tranches de citrouille, purée sec cuits à la vapeur à chaud, ajouter le sucre, la levure, mélanger après avoir ajouté la farine, pétrir après l'ajout d'huile, continuent de former une pâte! Différents différentes absorption d'eau de la farine, haptique de la Ligue peut ajouter cadres une petite quantité d'eau, la pâte collante peut ajouter une petite quantité de farine
Prendre 50 grammes de feuilles d'épinards, 30 g d'eau, en agitant avec un agitateur a été filtré pour donner du jus d'épinards, poudre de levure a été ajouté, après agitation o farine de sucre bicarbonate de soude ajouté uniformément, pétrir après addition d'huile pour former une pâte
Malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique se réveiller à 5 minutes de relaxation afin de faciliter la modélisation de la pâte
pâte jaune a été divisée en huit parties, chacune d'environ 40 grammes, recouverts d'une pellicule plastique
Vert rouleau la pâte dans une pâte rectangulaire, l'extrusion de la feuille de pâte avec huit moule de la peau boulette ronde, recouverte d'une pellicule plastique de la même réserve, aucun moule de la peau boulette peut être remplacée par une tasse
Retirer une surface jaune avec une racle ou une lame de couteau sur la trace de pression intermédiaire, la profondeur de la trace le point le plus loin possible, puis retirer la feuille de pâte un cercle vert dans la lame de découpe du couteau du milieu, mais ne peut pas couper la pâte, puis recouvert de jaune, si la pâte peut être sec partielle à la place du point de contact de l'eau essuyage
Pincez les côtés, la gauche est la tige durian, en bas à droite est forte, puis le reste de la finition wrap
Ceci est à l'opposé de
coupe avec des ciseaux de fer barbelé Durian, pour faire le durian à pain
Après tout fait dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand
Fermentée pâte, divisée au milieu de celui-ci n'a pas d'importance, plus réaliste oh
Sur un pot à la vapeur d'eau bouillante et de la vapeur pendant 15 minutes et laisser mijoter 3 minutes, la couleur est pas trop réelle, ha ha ha ha ha ha