Pain fermentée durian une fois version adroite du zéro défaut

trop cher pour se permettre de manger durian pain de style Durian manger combien de manger Le temps se réchauffe Cette recette de adroite super simple, Mes dossiers d'ordonnances Remarques doute s'il vous plaît ajouter dérivé niao0409, si vous êtes à la cuisine pâte jaune citrouille 120 g levure 2 g farine 200 grammes Le sucre blanc cristallisé 15 grammes huile de cuisson 5 g pâte verte jus d'épinards 50 grammes farine 100 grammes levure 1 g Le sucre blanc cristallisé 10 grammes huile de cuisson 5 g bicarbonate de soude 1 g
  • tranches de citrouille, purée sec cuits à la vapeur à chaud, ajouter le sucre, la levure, mélanger après avoir ajouté la farine, pétrir après l'ajout d'huile, continuent de former une pâte! Différents différentes absorption d'eau de la farine, haptique de la Ligue peut ajouter cadres une petite quantité d'eau, la pâte collante peut ajouter une petite quantité de farine

  • Prendre 50 grammes de feuilles d'épinards, 30 g d'eau, en agitant avec un agitateur a été filtré pour donner du jus d'épinards, poudre de levure a été ajouté, après agitation o farine de sucre bicarbonate de soude ajouté uniformément, pétrir après addition d'huile pour former une pâte

  • Malaxé la pâte recouverte d'une pellicule de plastique se réveiller à 5 minutes de relaxation afin de faciliter la modélisation de la pâte

  • pâte jaune a été divisée en huit parties, chacune d'environ 40 grammes, recouverts d'une pellicule plastique

  • Vert rouleau la pâte dans une pâte rectangulaire, l'extrusion de la feuille de pâte avec huit moule de la peau boulette ronde, recouverte d'une pellicule plastique de la même réserve, aucun moule de la peau boulette peut être remplacée par une tasse

  • Retirer une surface jaune avec une racle ou une lame de couteau sur la trace de pression intermédiaire, la profondeur de la trace le point le plus loin possible, puis retirer la feuille de pâte un cercle vert dans la lame de découpe du couteau du milieu, mais ne peut pas couper la pâte, puis recouvert de jaune, si la pâte peut être sec partielle à la place du point de contact de l'eau essuyage

  • Pincez les côtés, la gauche est la tige durian, en bas à droite est forte, puis le reste de la finition wrap

  • Ceci est à l'opposé de

  • coupe avec des ciseaux de fer barbelé Durian, pour faire le durian à pain

  • Après tout fait dans un endroit chaud à fermenter deux fois plus grand

  • Fermentée pâte, divisée au milieu de celui-ci n'a pas d'importance, plus réaliste oh

  • Sur un pot à la vapeur d'eau bouillante et de la vapeur pendant 15 minutes et laisser mijoter 3 minutes, la couleur est pas trop réelle, ha ha ha ha ha ha

  • Orchid boulangers intermédiaires de gâteaux
    Précédent
    Gâteau aux chrysanthèmes pour le printemps
    Prochain
    gâteau arc-en-Brillant
    Shake it Bunny (6 petits modèles de lapin)
    Faites lotus blanc, radis ~
    Oeuf cuit à la vapeur tricolore
    Diner d'anniversaire
    Gâteau fleur - l'histoire de la fleur et la cuisine
    Gâteau arc-en-ciel en treillis
    Petits pains aux raisins
    toast
    Le plus délicieux lait toasts le genre de Fei Juan de Hokkaido beurre de pain grillé de lait grillé 100%
    Pastèque toasts valeur de couleur ultra-haute
    Ingrédients simples / pain grillé rapide