Tous les matériaux dans la pâte, mélangé, groupe marqué peut être faible.
Comme représenté, le film d'emballage de couverture, deux méthodes peut être une température ambiante ou à une fermentation de la boîte de tirage d'épreuves, à environ deux heures, le temps n'a pas été fixée, dépend principalement de l'état, une grande deux triple, ligne quadruple, un état d'apparence, voir aussi l'humeur. Il y a aussi une fermentation réfrigérée, directement sur le réfrigérateur, le froid, la température de réfrigération à 4 degrés noter, pas trop faible. Peut être réfrigéré pendant une nuit, un meilleur goût réfrigéré, mieux et plus moyen facile, fortement recommandé!
Ceci est le deuxième jour de la pâte, il fait pas de place tant, n'a pas d'importance, il y a un profond sentiment de goût fermentation microbienne, comme l'alcool, très doux.
Regardez son organisation interne, la laine de coton, il y a de petits pores.
Les principaux matériaux de pâte autres que le beurre, tous mis ensemble.
Comme le montre, et une faible vitesse fouettant
Après la chantilly à grande vitesse dans le groupe
Douze minutes plus tard, vérifiez la pâte sans gluten, peut retirer un film épais, le film a éclaté après que les bords sont dentelés, cette fois avec le beurre.
Continuer à fouetter faible, adoucissante lieu de la température du beurre d'attention, enfoui sous la pâte
Après l'intégration complète de beurre, tour à grande vitesse.
Après environ douze minutes, chèque, le film peut être retiré, le bord du trou est lisse, peut, surface de jeu complète.
cercle fermé, la température ambiante de relaxation pendant 30 minutes.
Après repos pendant 30 minutes, et divisé, environ 168 g par pâte
Sphéronisation, relaxation continue 15 minutes
Démarrer rouleau rouleau rouleau après la fin la tête en bas, ajustée à un carré, mais plus bas, regardant ce volume, Pa au fond, enroulé.
relaxation continue sur environ 15 minutes, en passant, la relaxation est pour le bien rouler, sinon il va se rétrécir, intense.
volume de rouleau à nouveau, une longueur d'environ 40 cm, à l'envers, quand l'inversion de bits sera rétractés en tirant une traction fixé à la table peut être, roulé, Bala peu plus loin, plus large, ou pour une telle beau.
Toast placé dans la cartouche, de préférence avec des ondulations, une attention à la direction de l'interface pour être compatible, d'une part mis sur les deux côtés, et de mettre le milieu, et l'apprêt final, une température d'environ 35.
Pour envoyer un 8.5 complet, nous type de montagne grillé, estampillé, puis à l'abaisser. Brossez oeuf entier, la cuisson, la température de 160, 220, de sorte qu'aucune feuille estampillée, ne serait pas trop coloré. Le temps d'environ 30 minutes, au four selon leur manière, de trouver la température la plus appropriée.
Figure emprunter, donc je cuit sur l'échange, ha ha