Le plus délicieux lait toasts le genre de Fei Juan de Hokkaido beurre de pain grillé de lait grillé 100%

Je pense qu'il est préférable de manger du pain grillé de lait Hokkaido, pas de recette de Juan Fei, faites essentiellement un toast chaque famille, des maisons privées ou un studio tout savoir, est pas tant de lait du pain grillé, il est plus de pain grillé au beurre, une grande quantité de la crème, bien que la quantité de lait et presque, mais après tout la crème cher, ha, ha. Bien que pas original, mais cette recette se concentre sur les détails de l'opération avec, mais pas particulièrement professionnel, mais efforcez détaillées, les fans subtils, faciles et blancs ordinaires, on y va. La formule est la quantité de pain grillé quatre. plantée farine de pain 1000 g sucre en poudre 36 grammes La levure sèche 6 g protéine 80 grammes lait 300 grammes crème fleurette 280 g beurre 20 grammes La surface principale protéine 80 grammes sucre en poudre 150 g sel 10 grammes La levure sèche 4 g Lait en poudre 60 grammes beurre 30 grammes
  • Tous les matériaux dans la pâte, mélangé, groupe marqué peut être faible.

  • Comme représenté, le film d'emballage de couverture, deux méthodes peut être une température ambiante ou à une fermentation de la boîte de tirage d'épreuves, à environ deux heures, le temps n'a pas été fixée, dépend principalement de l'état, une grande deux triple, ligne quadruple, un état d'apparence, voir aussi l'humeur. Il y a aussi une fermentation réfrigérée, directement sur le réfrigérateur, le froid, la température de réfrigération à 4 degrés noter, pas trop faible. Peut être réfrigéré pendant une nuit, un meilleur goût réfrigéré, mieux et plus moyen facile, fortement recommandé!

  • Ceci est le deuxième jour de la pâte, il fait pas de place tant, n'a pas d'importance, il y a un profond sentiment de goût fermentation microbienne, comme l'alcool, très doux.

  • Regardez son organisation interne, la laine de coton, il y a de petits pores.

  • Les principaux matériaux de pâte autres que le beurre, tous mis ensemble.

  • Comme le montre, et une faible vitesse fouettant

  • Après la chantilly à grande vitesse dans le groupe

  • Douze minutes plus tard, vérifiez la pâte sans gluten, peut retirer un film épais, le film a éclaté après que les bords sont dentelés, cette fois avec le beurre.

  • Continuer à fouetter faible, adoucissante lieu de la température du beurre d'attention, enfoui sous la pâte

  • Après l'intégration complète de beurre, tour à grande vitesse.

  • Après environ douze minutes, chèque, le film peut être retiré, le bord du trou est lisse, peut, surface de jeu complète.

  • cercle fermé, la température ambiante de relaxation pendant 30 minutes.

  • Après repos pendant 30 minutes, et divisé, environ 168 g par pâte

  • Sphéronisation, relaxation continue 15 minutes

  • Démarrer rouleau rouleau rouleau après la fin la tête en bas, ajustée à un carré, mais plus bas, regardant ce volume, Pa au fond, enroulé.

  • relaxation continue sur environ 15 minutes, en passant, la relaxation est pour le bien rouler, sinon il va se rétrécir, intense.

  • volume de rouleau à nouveau, une longueur d'environ 40 cm, à l'envers, quand l'inversion de bits sera rétractés en tirant une traction fixé à la table peut être, roulé, Bala peu plus loin, plus large, ou pour une telle beau.

  • Toast placé dans la cartouche, de préférence avec des ondulations, une attention à la direction de l'interface pour être compatible, d'une part mis sur les deux côtés, et de mettre le milieu, et l'apprêt final, une température d'environ 35.

  • Pour envoyer un 8.5 complet, nous type de montagne grillé, estampillé, puis à l'abaisser. Brossez oeuf entier, la cuisson, la température de 160, 220, de sorte qu'aucune feuille estampillée, ne serait pas trop coloré. Le temps d'environ 30 minutes, au four selon leur manière, de trouver la température la plus appropriée.

  • Figure emprunter, donc je cuit sur l'échange, ha ha

  • toast
    Précédent
    Pastèque toasts valeur de couleur ultra-haute
    Prochain
    Ingrédients simples / pain grillé rapide
    toasts cétogène avec deux imitation d'enregistrement expérimental Portland 1,0
    Toast marbré ultra-doux
    Pain grillé à la cassonade d'Okinawa de Wu Keji
    Méthode directe du lait entier pain brossé avec une seule fermentation, brossé ultra-doux, coupé en tranches avec soin
    Hokkaido recette de pain grillé de rétention
    Explosion délicieux chocolat toast persillage
    Semaine se retrousser les toasts doux
    anneaux frits
    Maison-super délicieuses côtes de porc aigre-douce, je veux manger 3 bols de bibimbap
    [Ecstasy] boeuf Rougeng
    Hot aigre et rafraîchissante, manger du chou aigre-ho non grasse -