Maison-super délicieuses côtes de porc aigre-douce, je veux manger 3 bols de bibimbap

Ma grand-mère est maître de cuisine! Les plats qu'elle prépare sont délicieux Côtes de porc Endroit Sésame blanc Avoir gingembre adapté Du vin de cuisine le montant Vinaigre balsamique sur sel c'est bon Sucre La 3 L'huile de colza
  • Saupoudrer de côtes de porc cru avec du sel, du vin de cuisine, du gingembre, bien mélanger. Cuire les côtes à la vapeur pendant 1 à 1,5 heures

  • Faire chauffer l'huile, mettre les tranches de gingembre, verser les côtes levées et faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient dorées, éviter l'huile avec une passoire, mettre l'huile dans un bol

  • Dang Dang! Le jus de sucre arrive! Mettez moins d'eau, faites fondre le sucre jusqu'à ce qu'il soit fondu, mettez du vinaigre et versez les côtes.

  • Vous pouvez donc mettre du sésame blanc et de l'essence de poulet. Commencez à cuisiner!

  • anneaux frits
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