gâteau arc-en-Brillant

Laissez un ciel brillant biscuits digestifs 75 grammes beurre 35 grammes yaourt nature 210 grammes crème fleurette 200 grammes sucre en poudre 20 grammes feuilles gélatine 2 eau froide 70 grammes
  • Crushed biscuits digestifs; ramollissement du beurre de liquide

  • Verser biscuits au beurre d'agitation cassé, la propagation par 6 pouces niveau de meulage circulaire

  • Incorporer le yogourt ajouté du sucre en poudre

  • Chauffage de l'eau jusqu'à feuilles de gélatine molle

  • La solution de gélatine a été versée dans un mélange de yaourt

  • Il y a des lignes à passer la crème légère

  • mélange de yaourt à la crème légère ont été ajoutés, agité de façon uniforme

  • Verser cinq tasses d'une pâte, ajouter un pigment, en laissant dans un bol blanc (bassin est installé morceaux de biscuit meulage circulaire de 6 pouces)

  • couche par couche coulé, l'ordre de voir leur propre, mais ils doivent être une première couche

  • Peut être réfrigéré trois heures à décaper amis ~

  • Gâteau aux chrysanthèmes pour le printemps
    Précédent
    Shake it Bunny (6 petits modèles de lapin)
    Prochain
    Faites lotus blanc, radis ~
    Oeuf cuit à la vapeur tricolore
    Diner d'anniversaire
    Gâteau fleur - l'histoire de la fleur et la cuisine
    Gâteau arc-en-ciel en treillis
    Petits pains aux raisins
    toast
    Le plus délicieux lait toasts le genre de Fei Juan de Hokkaido beurre de pain grillé de lait grillé 100%
    Pastèque toasts valeur de couleur ultra-haute
    Ingrédients simples / pain grillé rapide
    toasts cétogène avec deux imitation d'enregistrement expérimental Portland 1,0
    Toast marbré ultra-doux