Chun Chun chocolat noir

chocolat beurre de cacao brut qui fond délicieux! liqueur de cacao 250 grammes Le beurre de cacao 100 grammes Le lait condensé 100 grammes
  • matière première

  • La liqueur de cacao sous forme de fragments de coupe possible bon de fusion

  • morceaux coupés de beurre de cacao

  • Anhydre dans un récipient, pour faire en sorte que sec, drain 40 -50 fondu à un liquide maintenu sous agitation ah malaxage dans le sens horaire jusqu'à ce que le lait concentré lisse a été ajouté et l'agitation a été poursuivie, après que le récipient se rapproche de la température a été réchauffé compartiment température de l'eau chaude a été poursuivie chauffage de l'eau, et enfin dans la lécithine remuer cette façon la figure.

  • Mot de caméra refroidir le réchauffement sac chargé tuyauterie, démoulage de compression réfrigérée 4-6 heures, Mimi da

  • boule de jaune d'oeuf de lait condensé de moutarde (consommation de jaune d'oeuf, le lait condensé, de la moutarde)
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