Je aime Pologne sortes de pain, la première en Pologne d'être une espèce. La farine, l'eau, la levure mélangée, la couverture enveloppe température de fermentation
temps de fermentation et la température intérieure et de l'humidité au sujet, j'étais ici à l'été, la température relativement élevée d'environ 25 degrés, la fermentation probablement plus d'une heure. Voir le formulaire bulles de surface de la pâte de fermentation de graines polonais, il y a beaucoup ce cellulaire
La graine polonaise, les principales matières de pâte autre mettant pot sous agitation de beurre, ouvrir la seconde vitesse à une faible vitesse pour le matériau 1 minute est uniformément mélangé, puis pendant 4 minutes 3 pâte à décalage, la pâte due à la forte teneur en eau, la pâte se coller au fond du bassin et côté, je mélanger avec l'aide de la pelle en plastique pousser la pâte vers le centre, lorsque le gluten progressivement, ce moule la pâte
Ajouter le beurre ramolli, vitesse de changement de cuisson 4 malaxage pendant 3 minutes et ensuite recouvrir d'une pellicule plastique, le reste de réfrigérateur de bassin pendant 10 minutes, et enfin, la cinquième cuisson de changement de vitesse pâte 5 minutes
Facile à retirer un film très mince
La pâte est encore humide et doux, la température ambiante wrap de fermentation de couverture pendant 1-2 heures, colorées avec de la farine trou de tampon à main, le trou est rentrée très lent, la pâte complète
Retirer la pâte est divisée en 9 parties, arrondie
La pâte est très doux, arrondi tous après la première, on peut prendre une pâte plastique. surface de croissance du rouleau de feuille d'abord, saupoudrer de noix hachées, roulé de haut en bas, chaque doigt tour pincement de rouleau
Bon volume taire, puis rouler vers le bas de la
Papier de cuisson prévue dans un moule de fermentation secondaire
Fermentation environ 1 heure, ou la nécessité de voir la température et de l'humidité, la fermentation, la pâte doit être un tour complet. oeuf brosse
Mélanger 2 cuillères à soupe de farine et une cuillère à soupe d'eau pour préparer une pâte visqueuse, mettre le sac de poudre, d'un coin du sac scellé coupé peu pointu, tout en appuyant sur le côté de la croix peinte sur le pain
Avance dans le four préchauffé à 200 degrés au milieu, cuire au four pendant 15 minutes, le milieu peut venir avec un changement dans la direction de la casserole et laisser la couleur uniforme du pain