Banana noix Croix Bun

Pâques bientôt, en plus des ufs en chocolat, lapin au chocolat, Pâques aussi forfait croix (petits pains hot cross), le paquet est mélangé dans les épices croisées classiques et de fruits secs motif en croix avec du pain, une variété de saveurs maintenant paquet croix après l'autre, l'année dernière, je fait du chocolat, banane noyer cette année pour essayer espèces Pologne Haute farine de gluten 50 grammes eau 50 grammes levure 1 g (1/4 c) pâte principale Haute farine de gluten 200 grammes banane 175 grammes miel 20 grammes levure 2 g (1/2 c) beurre 15 grammes
  • Je aime Pologne sortes de pain, la première en Pologne d'être une espèce. La farine, l'eau, la levure mélangée, la couverture enveloppe température de fermentation

  • temps de fermentation et la température intérieure et de l'humidité au sujet, j'étais ici à l'été, la température relativement élevée d'environ 25 degrés, la fermentation probablement plus d'une heure. Voir le formulaire bulles de surface de la pâte de fermentation de graines polonais, il y a beaucoup ce cellulaire

  • La graine polonaise, les principales matières de pâte autre mettant pot sous agitation de beurre, ouvrir la seconde vitesse à une faible vitesse pour le matériau 1 minute est uniformément mélangé, puis pendant 4 minutes 3 pâte à décalage, la pâte due à la forte teneur en eau, la pâte se coller au fond du bassin et côté, je mélanger avec l'aide de la pelle en plastique pousser la pâte vers le centre, lorsque le gluten progressivement, ce moule la pâte

  • Ajouter le beurre ramolli, vitesse de changement de cuisson 4 malaxage pendant 3 minutes et ensuite recouvrir d'une pellicule plastique, le reste de réfrigérateur de bassin pendant 10 minutes, et enfin, la cinquième cuisson de changement de vitesse pâte 5 minutes

  • Facile à retirer un film très mince

  • La pâte est encore humide et doux, la température ambiante wrap de fermentation de couverture pendant 1-2 heures, colorées avec de la farine trou de tampon à main, le trou est rentrée très lent, la pâte complète

  • Retirer la pâte est divisée en 9 parties, arrondie

  • La pâte est très doux, arrondi tous après la première, on peut prendre une pâte plastique. surface de croissance du rouleau de feuille d'abord, saupoudrer de noix hachées, roulé de haut en bas, chaque doigt tour pincement de rouleau

  • Bon volume taire, puis rouler vers le bas de la

  • Papier de cuisson prévue dans un moule de fermentation secondaire

  • Fermentation environ 1 heure, ou la nécessité de voir la température et de l'humidité, la fermentation, la pâte doit être un tour complet. oeuf brosse

  • Mélanger 2 cuillères à soupe de farine et une cuillère à soupe d'eau pour préparer une pâte visqueuse, mettre le sac de poudre, d'un coin du sac scellé coupé peu pointu, tout en appuyant sur le côté de la croix peinte sur le pain

  • Avance dans le four préchauffé à 200 degrés au milieu, cuire au four pendant 15 minutes, le milieu peut venir avec un changement dans la direction de la casserole et laisser la couleur uniforme du pain

  • Gâteau de riz au sucre brun et au sésame blanc en édition limitée de Pâques
    Précédent
    oeufs de Pâques
    Prochain
    ufs de Pâques
    Gâteau de Pâques - crème oeuf liqueur gâteau au chocolat noix de gâteau (faire la version cétogène
    Laoding cuisines privées - braisée Tilapia
    Coton toast lait super doux (pain grillé la plus détaillée recette)
    Toast méthode éviter le frottement
    Exploding Toast français
    Convient aux cuisiniers débutants guidage de la surface imprimée de la machine (vidéo détaillée)
    Brique de four à pierre de style européen * levure naturelle * sans sucre et sans huile
    Barman d'ananas d'été fait maison
    West Point d'enseignants du primaire - crème salée
    homme cookie sucre petit papier Onmyouji
    Blue cocktail Margarita