croustillant salé - biscuits aux algues soie

en raison d'une épidémie grave, peur de sortir à la maison, son fils dit manger des biscuits salés, suffit de faire des sushis à la maison avec des algues et il y a quelques jours pour faire le buf lâche, ce simple juste aller de l'avant La farine de gâteau 170 grammes beurre 70 grammes ufs 55 grammes levure 3 g sel 3 g glace 10 grammes soie 30 grammes algue 25 g
  • beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté la cerise, les ufs ou coton-tige mélangeur électrique, battre le beurre blanc légèrement moelleux

  • Les ufs ajouté en quatre, ont chaque addition, mélanger l'uf, l'uf ne peut pas voir loin

  • Tous les ufs ainsi que tout le beurre est terminé comme celui-ci

  • coupé en morceaux Nori

  • Floss et ensemble mixte

  • Ajouter la farine tamisée et la poudre à pâte et bien mélanger avec de la soie algues

  • Ajouté au beurre qui se mélange par la méthode de frotter la pâte uniformément, ne pas trop frotter, des barres pour éviter l'impact des biscuits goût

  • 5 minutes de relaxation rouleau avec un rouleau à pâtisserie dans un patch rectangulaire

  • coupe à biscuits estampés en bandes

  • Placer un plat de cuisson

  • Préchauffer le four à 170 degrés, environ 15 minutes vers le bas rôti

  • biscuits épicés à grains entiers / soif collations salées sans sucre
    Précédent
    Congxiang cookies
    Prochain
    Biscuits aux échalotes
    boule de jaune d'oeuf de lait condensé de moutarde (consommation de jaune d'oeuf, le lait condensé, de la moutarde)
    Chun Chun chocolat noir
    Gâteau de riz au sucre brun et au sésame blanc en édition limitée de Pâques
    Banana noix Croix Bun
    oeufs de Pâques
    ufs de Pâques
    Gâteau de Pâques - crème oeuf liqueur gâteau au chocolat noix de gâteau (faire la version cétogène
    Laoding cuisines privées - braisée Tilapia
    Coton toast lait super doux (pain grillé la plus détaillée recette)
    Toast méthode éviter le frottement
    Exploding Toast français