Sortez et cueillez des feuilles fraîches et plates. Rentrez chez vous et faites tremper dans de l'eau froide.
4-5 peaux d'oignon séchées, une demi-casserole d'eau, 2 cuillères à soupe de vinaigre blanc, cuire à feu vif, baisser le feu et cuire 30 minutes. (Lorsque la couleur est libérée.)
Préparez les ufs en faisant bouillir l'eau. Après le nettoyage des ufs, essuyez la surface de l'uf avec du vinaigre pour éliminer l'huile.
Les feuilles sont bouclées sur les ufs (l'eau sur les feuilles les rend mieux adaptées), enveloppées dans des bas et fermées sur le côté sans motif.
Avec une main serrée à la bouche, pincez l'uf plusieurs fois dans une main, il peut être facilement enroulé à nouveau, et enfin, serrez la boucle avec le fil.
Si les feuilles ne sont pas placées correctement, vous pouvez utiliser l'aiguille pour affiner.
Faire tremper dans de l'eau tiède. (Empêchez les ufs froids d'éclater lorsqu'ils sont exposés à la chaleur.)
Mettez légèrement les ufs dans l'eau d'oignon, (ne mettez pas trop, laissez une distance entre les ufs.) Le feu est ajusté pour garder l'eau bouillie et non bouillie (de petites bulles sortent du fond du pot, mais pas de bulles fortes). Recommandé 8-9 minutes. (Oeufs cuits.)
Cuire et retirer dans l'eau froide pour refroidir légèrement. Ouvrez les bas, décollez les feuilles et séchez-les.
Graisser l'uf pour le rendre plus lumineux.
Vous avez terminé.
Maintenant, regardez comment les gens de l'axe mangent des ufs. Peler et couper en deux.
Prendre légèrement le jaune d'oeuf et le mettre dans le bac à blanc d'oeuf: sel, poivre, vinaigre, moutarde jaune et huile d'olive.
Attachez le jaune d'oeuf à l'envers.