Géant simple biscuit sucré et croquant doigt subtilement parfum ~

la cuisine est vraiment grande saveur ~ ~ biscuit doigt peut faire beaucoup de choses comme tiramisu ah ~ Il y a aussi tiramisu directe manger ha ha ha ha ufs 1 sucre en poudre 20 grammes Faible farine de gluten 30 grammes extrait de vanille Quelques gouttes
  • sucre 1 blanc d'oeuf 15 g plus de trois fois, de la mousse sèche pour passer, de rechange.

  • 2 jaune d'oeuf a été ajouté 5 g de sucre, quelques gouttes d'extrait de vanille, et envoyé à la plus grande taille, de couleur plus claire. pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté en trois portions 3 pâte uniformément transformé mixte, la farine tamisée, mélanger uniformément tourné.

  • 4 sac tuyauterie chargée bande extrudée dans le four, au milieu dans le four préchauffé 185 degrés pendant 12 minutes pour obtenir!

  • Si froid pas fragile, il est retourné au four à 100 degrés cuire jusqu'à croustillant. si froid, coller au papier huilé, dans le four à cuire au four à 100 degrés tout.

  • Pâte d'igname aigre-douce au goût poivre et sel
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