mer braisés concombre frais parfumé au large des dents

concombre 3 ciboule 2 sauce de soja 1 cuillère à soupe sauce Oyster 1 cuillère à soupe vin de cuisine 1 cuillère à soupe sucre blanc doux montant droit Shimizu montant droit
  • Concombre (étape de cuisson bulle avant la fin de conseil voir le texte) 1. Préparer le traitement, avec une humidité le papier de cuisine surface sèche scallion (utilisation uniquement de la partie bleu clair) et coupé en sections, trois sections pour oignon frit huile, trois sections pour la cuisson ...

  • Pot verser le carter d'huile, ajouter 3 ciboule, petite surface carbonisé de feu frit, enlever jeter (selon mon temps, cette étape dure environ 6 minutes) dans trois autres ciboule, remuer jusqu'à ce que la surface bruni peut être retiré, en dehors d'attente, l'huile l'oignon laissé dans le pot ...

  • sauce Modulation: sauce huître cuillérée de sauce de soja + + cuillère de vin cuillère un peu de sucre mou + + + quantité d'eau peu de poulet

  • La sauce dans la casserole, mélanger et échalote et cuire jusqu'à ce que la soupe bouillonne ...

  • Dans le concombre de mer, bouilli pendant 2-3 minutes (concombre intermédiaire peut être à l'envers, uniformément savoureux) enlever le chargement ...

  • Une quantité appropriée d'amidon de l'eau, on a ajouté au bouillon, faire bouillir jusqu'à consistance épaisse ...

  • Cuit au degré OK ~

  • Le concombre de mer et ciboule plateau oscillant, verser la bonne quantité de sauce, il est fait -

  • Dans mon expérience, la soupe doit être utilisé, si la maison est exactement le riz, puis utilisez-le bibimbap est un bon choix Oh, un peu comme le goût de l'huile de riz, particulièrement savoureux!

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