Craquelins salés à l'oignon

Une main très rapide pour apprendre sur un certain son, une recette qui est facile à réussir, les novices peuvent aussi faire des oignons riches, croquants à l'extérieur et tendres, essayez-les rapidement beurre 60g Farine à faible teneur en gluten 180g Lait 75g sel 4 grammes Levure 3 grammes Oeuf 1 oignon vert haché Le bon montant Huile de cuisson Le bon montant
  • Couper une quantité appropriée d'oignon vert haché, ajouter 3 g de sel, ajouter une quantité appropriée d'huile comestible pour empêcher l'écoulement de l'eau, remuer uniformément et réserver

  • Retirer le beurre du réfrigérateur sans ramollir, ajouter directement assez de farine (sous réserve que le beurre ne colle pas), couper en dés

  • Versez le beurre haché et le reste de la farine dans la casserole, ajoutez l'oignon vert haché, ajoutez 3g de levure chimique et mélangez bien

  • Ajouter les ufs et le lait

  • Bien mélanger

  • Préchauffez le four à 200 degrés pendant cinq minutes, placez la pâte dans le four, à 200 degrés pendant 25 minutes

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  • Gressins italiens Italian à l'huile de blé entier bicolores faits à la main, sans beurre et sans sucre, sains et croquants
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