Prêt Matériaux
En plus de la matière pâte dans la machine à pain de beurre ou de la machine à pétrir cuisinier
Ensuite, ajoutez le beurre et pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion
Couvrir avec un film plastique à la première fermentation
Doigt trempé dans la farine trous poke ne s'affaisse pas ne peut pas rebondir
Fermentée pâte échappement, ont été divisés en 8 parties égales (presque 60g) et laisser reposer pendant 15 minutes Couverture
Relaxation aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie, rouleau
Alignés un par un
Placer dans le four, fichier de fermentation 38 degrés, a mis une tasse d'eau chaude dans le four, une deuxième fermentation (environ presque un doigt d'heure tapotez doucement l'expérience de rebond du pain)
Et d'autres rapidement lorsque l'oignon fini préparé surface du matériau puis fermenté (afin d'éviter que la ciboulette d'eau salée) l'oignon, le sel, les ufs, l'huile d'olive et le poivre blanc dans un bol à mélanger tous
Deux pâte finie enlevée par découpe de la surface du sac à pain lame de couteau d'étirage, puis vers le bas le feu Préchauffer le four à 180 degrés
matériel d'oignon Coincée
Dans un four préchauffé à 180 degrés et sur le feu et cuire pendant environ 15 minutes
Plus la coupe la plus burst rôti, pas comme vous pouvez dessiner un peu faible profondeur
odorant