chignon Congxiang

en fait avait voulu un petit paquet de repas, ma mère m'a laissé faire les oignons consommés Hanamaki, Hanamaki, mais pas consommer ah beaucoup d'oignon, temporairement dans un petit chignon Congxiang Référence Wang Guangguang nu forfait repas sauvage, peu légèrement changé (Un peu changé, il semble que nous sentons généralement salée farce ciboule, maintenant réduit à la quantité de sel 3g 2g) Haute farine de gluten 250 grammes lait 125 grammes ufs 1 (55g) sucre 40 grammes Lait en poudre 10 grammes sel 3 g levure 3 g beurre 20 grammes échalote 50 grammes sel 2 g ufs 10 grammes huile d'olive 10 grammes poivre blanc montant droit
  • Prêt Matériaux

  • En plus de la matière pâte dans la machine à pain de beurre ou de la machine à pétrir cuisinier

  • Ensuite, ajoutez le beurre et pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion

  • Couvrir avec un film plastique à la première fermentation

  • Doigt trempé dans la farine trous poke ne s'affaisse pas ne peut pas rebondir

  • Fermentée pâte échappement, ont été divisés en 8 parties égales (presque 60g) et laisser reposer pendant 15 minutes Couverture

  • Relaxation aplatir la pâte avec un rouleau à pâtisserie, rouleau

  • Alignés un par un

  • Placer dans le four, fichier de fermentation 38 degrés, a mis une tasse d'eau chaude dans le four, une deuxième fermentation (environ presque un doigt d'heure tapotez doucement l'expérience de rebond du pain)

  • Et d'autres rapidement lorsque l'oignon fini préparé surface du matériau puis fermenté (afin d'éviter que la ciboulette d'eau salée) l'oignon, le sel, les ufs, l'huile d'olive et le poivre blanc dans un bol à mélanger tous

  • Deux pâte finie enlevée par découpe de la surface du sac à pain lame de couteau d'étirage, puis vers le bas le feu Préchauffer le four à 180 degrés

  • matériel d'oignon Coincée

  • Dans un four préchauffé à 180 degrés et sur le feu et cuire pendant environ 15 minutes

  • Plus la coupe la plus burst rôti, pas comme vous pouvez dessiner un peu faible profondeur

  • odorant

  • Film de gant Grille-pain (après levure de l'huile avec du sel)
    Précédent
    Une seule fermentation de pain grillé super doux (avec guide de film de gant de pétrissage pour machine à pain)
    Prochain
    Pain de fleur de noix de coco inoubliable
    Bagel original Bag / Bagel au sésame noir
    Pain à la noix de coco
    Qui a déplacé mon fromage craquelins au fromage
    Huile sans oeuf mayonnaise sans sucre jaune d'craquage croquants
    Gaufres salées à l'oignon
    Gressins italiens Italian à l'huile de blé entier bicolores faits à la main, sans beurre et sans sucre, sains et croquants
    Craquelins salés à l'oignon
    ciboule cookies
    Gâteau de lune Five-Ren (réussi pour les novices)
    mer braisés concombre frais parfumé au large des dents
    gâteau de vigne de lait de coco lune (lune de style cantonais Version mélanges à gâteau)