Pesez tous les matériaux à l'exception du beurre et de la levure en poudre dans le seau à pain (le même que la machine du chef) et réfrigérez pendant une heure. Si vous ne voulez pas attendre aussi longtemps, vous pouvez peser chaque matériau séparément dans un sac de conservation. Le réfrigérateur est congelé pendant 20 minutes et le tonneau de pain doit être congelé ou réfrigéré en même temps afin de stabiliser la température du visage et de faciliter la production du film de gants.
Sortez le seau à pain réfrigéré, ajoutez la levure en poudre, n'oubliez pas de le mettre! Activez la fonction d'agitation pendant 20 minutes, la pâte pétrie peut déjà produire un film épais
Ajouter le beurre et continuer à mélanger pendant 20 minutes. Le beurre n'a pas besoin d'être ramolli à l'avance. S'il n'y a pas de film épais dans la première étape, vous pouvez couper la pâte pétrie en petits morceaux avec des ciseaux de cuisine et pétrir la pâte avec du beurre. La pâte pétrie peut facilement retirer la membrane du gant
La pâte pétrie n'a pas besoin d'être fermentée une fois, et elle est directement retirée et divisée en trois parties
Étalez chaque pâte dans une langue de boeuf et roulez
Roulez la pâte roulée une fois puis roulez-la pour la deuxième fois. Essayez de rouler la pâte pour le deuxième rouleau aussi longtemps que possible. La pâte roulée a une finition plus en couches, mais faites attention à Ne soyez pas trop long, trop long étirera le gluten Pause
Mettez la pâte roulée dans la boîte à pain grillé et fermentez-la jusqu'à ce que la boîte à pain grillé soit huit fois pleine. Vous pouvez mettre la boîte à pain grillé dans le four avec fonction de fermentation et mettre un bol d'eau tiède à côté pour maintenir l'humidité ambiante.
Le four est préchauffé à 185 degrés dix minutes à l'avance. La pâte fermentée est placée dans le fond préchauffé du four et recouverte d'un couvercle toasté. Cuire au four à 185 degrés pendant 30 à 35 minutes. Ajustez la température et le temps en fonction de la température de votre propre four. Je n'aime pas ça. Le pain grillé est trop foncé, donc il ne faut pas longtemps pour cuire. Si vous aimez le pain grillé plus foncé, vous pouvez le faire cuire un peu plus longtemps.
Le dessin est très bon, la lumière est un peu jaune et l'intérieur est en fait blanc une fois cuit.
Le tissu est délicat et doux, et la main et la bouche ressemblent à des nuages (même si je n'ai jamais mangé de nuages ou les ai touchés)
Je l'ai fait cuire avec de la farine de pain queen de la même recette avant, et l'effet est également très bon