Le beurre est entièrement ramolli, pas fondu! ! ! (Naturellement doux lorsque vous le touchez), bien mélanger avec un batteur à oeufs
Ajouter 40g de sucre en poudre, une pincée de sel et bien mélanger
Ajouter un autre jaune d'oeuf, un peu d'extrait de vanille (facultatif) et continuer à bien mélanger
Tamiser le mélange de poudre de fromage et de poudre faible en poudre, couper et mélanger avec une spatule, presser et mélanger uniformément jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de poudre sèche
Mettre la pâte sur du papier huilé, recouvrir de papier huilé, aplatir avec un rouleau à pâtisserie et presser uniformément (épaisseur à votre guise, ne soyez pas trop mince), réfrigérer 30 min
Retirez-le, la spatule formera un rectangle, puis coupez-la en un triangle rectangle.
Focus sur la chirurgie plastique! ! ! Une paire de baguettes, une bouche de fleur de biscuit ronde, utilisez l'extrémité épaisse des baguettes pour presser au hasard 3 trous sur le triangle, puis utilisez une bouche de fleur de biscuit pour couper un demi-cercle sur le bord. c'est ça
Préchauffez le four à 160 degrés, mettez la pâte en forme, la couche intermédiaire, 12-15min, le bord est légèrement coloré et vous pouvez sortir du four
Je l'ai fait un peu plus mince, je vais l'améliorer la prochaine fois