Oeufs de caille épicés

Oeufs de caille 1 kg anis étoilé 2 pièces Cumin 1 pincée Géranium 2-3 comprimés Cassia 1 pièce Chili séché 2 pièces sucre cristallisé 1 pièce sauce soja 2 boules Fuligineux 1 cuillère sel 3 cuillères à café
  • Vérifiez les ufs de caille pour les fissures et lavez-les.

  • Mettez de l'eau froide dans la casserole et laissez cuire 10 minutes à feu moyen-doux. Cuit sur feu moyen et petit, personne n'est cassé.

  • Égoutter l'eau, couvrir le pot et retourner le pot à l'envers pour casser la coquille. Après l'avoir ouvert, je l'ai encore frappé.

  • Préparez des épices lors de la cuisson des ufs, cela suffit

  • Mettez toutes les épices et épices dans le pot

  • Les ufs de caille suffisent avant l'eau, laissez cuire encore 10 minutes à feu doux

  • Après la cuisson, je l'ai trempé pendant 3 à 4 heures et je l'ai trempé toute la nuit.

  • Je l'ai cuisiné la veille, celui-ci a été trempé toute la nuit

  • Un autre, parfait

  • Buf à la sauce Mommy Brand
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