Tous les matériaux secs (à l'exception des accessoires de goût spéciaux) sont mélangés uniformément dans le bassin, des matériaux humides sont ajoutés pour pétrir la pâte et la surface est relativement lisse.
Si vous voulez faire un goût spécial, divisez la pâte en deux et ajoutez des accessoires comme du poivre noir concassé et du paprika.Toute poudre peut être assaisonnée! Vanille, curry, sésame, utilisez votre imagination!
Pétrissez et fermez séparément pour un coup, le temps est ajusté en fonction de la température, environ 60 minutes.
Il était environ deux fois plus grand et le doigt a percé le trou sans rebond.
Il n'est pas nécessaire de ventiler, de détendre et de rouler directement à l'épaisseur souhaitée, il n'est pas recommandé d'être trop épais, ce qui affecte le goût croustillant.
Utilisez un couteau à nouilles ou à pizza pour couper en longues lanières.
Disposez-les soigneusement dans la plaque de cuisson avec un espace au milieu. Peut être tordu ou tordu. Mettez-le au four pendant deux tours et vous pouvez mettre une tasse d'eau chaude ensemble pour accélérer. Environ 30 minutes.
Le four est préchauffé à 180 degrés pendant 18-25 minutes, et le temps peut être ajusté en fonction de la situation de coloration.
La bouche est fraîche quand elle sort du four! S'il n'est pas cassant, veuillez augmenter l'horloge.
Meimeidi, savourez ce délicieux goût d'un pays étranger, croquant!