Gressins italiens Italian à l'huile de blé entier bicolores faits à la main, sans beurre et sans sucre, sains et croquants

Les bâtonnets de pain italiens ont toujours été une collation préférée. Les plats à emporter sont souvent trop salés, il est difficile de trouver votre blé entier préféré et ses saveurs spéciales, alors faites-le vous-même! Libérez-moi comme le vent, venez avec moi pour être en bonne santé sans limites! Les bébés et les adultes bicolores ont leur propre place, mon amour! Aujourd'hui, la liberté de bâton de pain de blé entier italien accident accidentellement réalisée! Deux couleurs: Chia Seed Cheese Crispy; Black Pepper Red Pepper Goût! Inutile de dire que les deux enfants n'ont pas pu s'arrêter. Les coéquipiers ont évalué le piquant et le croustillant bien plus qu'importé d'Italie! Toute l'huile d'olive, pas de beurre ni de sucre, vous le méritez! Le propriétaire du musée gère un compte public WeChat créé par un parent-enfant en bonne santé: polar_matcha_house, et il existe également des groupes de communication hors ligne. Farine riche en gluten 170g Farine de blé entier 170g huile d'olive 50 grammes Levure 3 grammes sel 4 grammes Lait / eau 180g Graines de chia 1 cuillère à soupe fromage en poudre 15 grammes Accessoires de couleur épicée Poivre noir concassé Le bon montant Piment rouge en poudre Le bon montant
  • Tous les matériaux secs (à l'exception des accessoires de goût spéciaux) sont mélangés uniformément dans le bassin, des matériaux humides sont ajoutés pour pétrir la pâte et la surface est relativement lisse.

  • Si vous voulez faire un goût spécial, divisez la pâte en deux et ajoutez des accessoires comme du poivre noir concassé et du paprika.Toute poudre peut être assaisonnée! Vanille, curry, sésame, utilisez votre imagination!

  • Pétrissez et fermez séparément pour un coup, le temps est ajusté en fonction de la température, environ 60 minutes.

  • Il était environ deux fois plus grand et le doigt a percé le trou sans rebond.

  • Il n'est pas nécessaire de ventiler, de détendre et de rouler directement à l'épaisseur souhaitée, il n'est pas recommandé d'être trop épais, ce qui affecte le goût croustillant.

  • Utilisez un couteau à nouilles ou à pizza pour couper en longues lanières.

  • Disposez-les soigneusement dans la plaque de cuisson avec un espace au milieu. Peut être tordu ou tordu. Mettez-le au four pendant deux tours et vous pouvez mettre une tasse d'eau chaude ensemble pour accélérer. Environ 30 minutes.

  • Le four est préchauffé à 180 degrés pendant 18-25 minutes, et le temps peut être ajusté en fonction de la situation de coloration.

  • La bouche est fraîche quand elle sort du four! S'il n'est pas cassant, veuillez augmenter l'horloge.

  • Meimeidi, savourez ce délicieux goût d'un pays étranger, croquant!

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