Chair de homard (Laoganma fait main)

« Seule la nourriture et le chien ne peut pas vivre jusqu'à. sauce à la viande de homard à la main, épicé et délicieux, que ce soit avec des nouilles de riz ou de condiments cuisson de pain cuit à la vapeur sont comme levier. La clé est d'ajuster le goût selon la préférence personnelle est tout simplement perdre du poids perdre du poids les ennemis naturels ...... ne lisent pas, ne pèchent pas ...... " ingrédients
  • porc 400 grammes
  • tempeh 400 grammes
marinade de la viande maigre
  • L'huile de tournesol montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • gingembre montant droit
le raffinage de l'huile de sésame
  • L'huile de colza 880 grammes
  • L'anis étoilé montant droit
  • cannelle montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • poivre montant droit
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé montant droit
  • ail émincé montant droit
  • paprika montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • cacahuètes montant droit
  • graines de sésame blanc La quantité de (brut)
  • poudre de sésame noir La quantité de (brut)
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 viande coupée en dés, le gingembre et l'ail haché, coupé en dés ajouté dans les huile de tournesol, le vin, le gingembre mariné et bien mélanger pendant 15 minutes.
  • 2 feu tempeh écrasé peu après cuisson à la vapeur pendant 10 minutes.
  • 3 arachides broyées légèrement frire à chaleur moyenne pendant 4 minutes.
  • 4 alevins de chaleur de milieu de sésame blanches premières 2 min, de la poudre de sésame noir saute brut pendant 3 minutes.
  • 5 ramassé au bout de 7 minutes à froid pot poivre dans une petite quantité de kérosène à la friture dans une grande agitation de transfert de chaleur, le poivre restant, d'épices dans une grande agitation au feu 8 minutes.
  • 6 filtres sur les épices, friture de sucre 3 minutes de la décoloration de la chaleur du kérosène saccharification.
  • Marinée coupé en dés à remuer 73-5 minutes pour tirer au large de la couleur verte, les sautés de homard pendant 3 minutes dans un petit feu pour continuer à remuer pendant 5 minutes.
  • Sous 8 ail haché, faire sauter un petit feu pendant cinq minutes.
  • Poivre, Poêlées 9 petits pendant 2 minutes, le pompage gonfle, petit remuer le feu pendant 2 minutes.
  • 10 Sous les arachides et les morceaux de poivre concassé, un petit sauté de feu pendant 2 minutes.
  • Et la 11 farine de sésame de sésame noir et blanc, un petit feu en remuant pendant 5 minutes.
  • 12 feux d'hydrocarbures à ébullition, éteindre le pot de chaleur.

Conseils

remarques: 1, à feu doux et remuer lentement dans presque tout, éviter le pot de pâte. 2, comme des piments frais peuvent être ajoutés selon les besoins. 3, comme le chanvre, où des cadeaux appropriés peuvent ajouter le poivre ou ajouter la quantité de poivre. 4, peut être ajusté comme ingrédients appropriés et les montants en fonction des préférences personnelles. utilisation: 1, la consommation directe. 2, avec du riz, du pain, des nouilles, des nouilles de riz, des nouilles de riz et d'autres aliments. 3, utilisé comme un arôme de sauce à salade. 4, que la saveur de légumes assaisonnement braisé. 5, comme la saveur d'assaisonnement alimentaire cuit à la vapeur. 6, comme l'assaisonnement saveur rapide du riz. 7, tout ce que vous comment manger, comme la façon de manger comment manger.
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