# # Ébullition beauté fiducie familiale petite courbine jaune

sur « Cette ébullition petit poisson taoïste utilisé dans un petit courbine jaune petite courbine jaune n'est pas vrai, il devrait être relativement faible avec grand goût jaune de la viande de croaker légèrement pire que le réel, mais la nutrition est également très riche. Poisson riche en protéines, oligo-éléments et vitamines, le corps humain ont un bon effet tonique sur la faiblesse physique et les personnes âgées, la consommation de poisson recevra un bon effet thérapeutique. Poisson riche en sélénium, peuvent éliminer les radicaux libres générés par le métabolisme humain, peut retarder le vieillissement, et divers types de prévention et de l'efficacité du traitement du cancer. La médecine chinoise considère que les poissons ont la rate et de l'estomac, calmer les nerfs Zhili, effet Qi remplissage fin de l'anémie, l'insomnie, des étourdissements, perte d'appétit et les femmes post-partum, physiquement faible avec un bon effet. ' " ingrédients
  • Petit courbine jaune 800 grammes
  • oignons 20 grammes
  • gingembre 15 grammes
  • ail 8
  • vinaigre 30 grammes
  • sauce de soja montant droit
  • poivre Un peu
accessoires
  • vin de cuisine 1 tsp
  • poivre 1 petit
  • esprit 2 c
  • sucre 20 grammes
  • sel montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: petits poissons, l'oignon, l'ail, le poivre
  • 2 petits poissons à grande échelle aux branchies pour nettoyer, ajouter le poivre, le poivre et deux cuillères à café de liqueur de décapage de préhension uniforme pendant 30 min.
  • 3 bonne décapée petite courbine jaune teinté d'une fine couche de farine sèche
  • 4 Chauffer le pot d'huile, plongé dans le petit poisson frit amidon.
  • 5 frire jusqu'à ce que le poisson frit à fond d'or
  • 6 séjour en pot dans l'huile de base, ajouter l'oignon l'ail au gingembre jusqu'à ce que parfumé.
  • 7 verges dans le poisson frit, ont été ajoutés le sucre, le vinaigre, la sauce soja, le sel, le vin
  • L'eau a été ajouté et le poisson plat 8 feu couvert après ébullition système de feu coup par coup.
  • 9 tiré pendant environ 20 minutes, le bouillon peut être sensiblement proche de faire de Huosheng dehors.

Conseils

Cette petite odeur de poisson est relativement lourd, avec du vin blanc décapée mieux enlever l'odeur.
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