« flétan a des rhumatismes, Huoxuetongluo autres effets. Les acides gras insaturés contenus dans facilement absorbée, aide à réduire le cholestérol sanguin, amélioré physique. Soléaire et tendre de la viande blanche, le goût délicieux et plumpness , tonique Qi ...... En fait, ce côté du côté noir du blanc, deux poissons d'un côté de l'oeil de poisson a mangé, le goût, le bon goût, ne savent pas le nom, après le savoir check .... Oh ..... " ingrédients
accessoires
- oignons verts 1
- gingembre 1
- vin de cuisine 1 cuillère à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 soléaire latérales noir, blanc côté et propre.
- 2 couteau rayer la surface.
- 3 Ajouter un peu de vin légèrement salé le flétan, le gingembre pelée.
- 4 tranches d'oignon étalé à la plaque de fond.
- 5 la sauce de soja, le vinaigre dans un rapport de 2: 1 dans le bol, mélanger le sel.
- 6 Guo Lifang bouillir l'eau, à la vapeur pendant 10 minutes a mis les poissons plats.
- 7 flétan cuit à la vapeur sur, l'oignon saupoudrez.
- 8 Guo Lifang carter d'huile d'arachide, l'huile fumée très bien.
- 9 jus de base accordé versé sur le poisson, à l'oignon YOULIN de chaleur.
- 10 délicieux flétan cuit à la vapeur. . .
Conseils
1, le poisson cuit à la vapeur doit être vapeur pot d'eau bouillante, poisson à la vapeur se verrouille dans l'humidité, frais. 2, comme l'ail peut également être mis en place l'ail oignon sur le poisson.