Griddle Chaxingu

« crêpière Agrocybe avec un » doux « mot pour décrire un peu trop. Après le thé sautées à l'avance champignons, puis l'assaisonnement au poivre, arôme plus corsé. Je plat et ajouter un peu de piquant Ouest persil séché, arôme un spécial peu, juste l'odeur, apparence ne va pas aider à avaler ". ingrédients
  • frais Chaxingu 250 grammes
accessoires
  • poivrons rouges 1
  • oignon 1/2
charge
  • piment séché 2
  • ail 2
  • sauce au piment 15 grammes
  • persil séché Un peu
  • Le sucre blanc cristallisé Un peu
  • sel 3 g
  • huile montant droit
  • épicé goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Agrocybe supprimer vieux lavage racine et le drain.
  • 2 poivrons coupés en gros fil, oignon coupé en filaments épais.
  • 3 lavage ail coupe oblique Cunduan, poivre séché en dés.
  • 4 ajouter un peu d'huile chaude à frire, faire sauter le Chaxingu dans la casserole, mélanger l'eau de champignons légèrement sec.
  • 5 séjour du pot dans l'huile de base et faire revenir les piments.
  • 6 rejoindre la saveur sautés à l'oignon.
  • 7 et Pepper ajouté Agrocybe fil mélanger uniformément.
  • 8 transféré sauce chili et bien mélanger.
  • 9 transféré sécher à l'air le persil et bien mélanger.
  • 10 Saupoudrer le sel, le sucre, l'ail frire uniformément.

Conseils

1 Chaxingu Ne pas frit coke, ou devenir amer. 2 persil ne peut pas tenir.
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