[Pékin] oeufs poireau boulettes

« Nord Ravioli est le plus ménage commun aliment de base, la farce aussi avec les différentes saisons et en changeant le. Bien que léger goût de point d'hiver, mais quel que soit le résultat, les poireaux ah, mais se sentent et le goût plus parfumé. ufs poireaux, manger une centaine de pneus. Non seulement délicieux frit, le remplissage il est donc pas le choix, révèle que les stocks odeur fraîche, en particulier le poireau et jus vert révèle une peau de boulette, qui cherchent à manger. oeuf sur le plat ne peut pas être vieux, on ne semble pas bon, et la seconde, affectent le goût. J'ai un petit truc, avec votre fantaisie inutile. " ingrédients
  • ufs trois
  • ciboulette Beaucoup de
  • pâte pièce
accessoires
  • huile végétale montant droit
  • sel montant droit
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • Frotter une surface d'un premier, de l'eau est de préférence 65% de la quantité de farine, pétrir le couvercle porte arrière Xing 30 minutes, puis à nouveau re-malaxage, la pâte est lisse et humide
  • 2 poireaux choisir propre, secouer mésenchymateuses excès d'eau, hachée, trois ufs, en particulier dans un rapport de quantité peut être ajustée en fonction des préférences
  • 3 wok huile verser, ajustée en fonction de goût et de préférence, je pense personnellement que mettre un peu d'huile, farce plus parfumée, une poêle à frire ou poêles peuvent être
  • 4 huile pas trop chaude, car la chaleur peut avoir 6,7, versez les ufs battus bac, de sorte que les bords ne se sont pas devenir
  • 5 avec des baguettes le long d'une direction de rotation constante, lentement chauffé et oeuf coagulé
  • 6 dans le pot baguettes alors désigné « la » forme, de sorte que les oeufs sur la taille du bloc et de l'uniformité de la fraîche et tendre
  • 7 après que les oeufs dans le pot et laisser refroidir, puis on verse dans le poireau en pot, avant que le paquet Zaisa mixte sel, pour éviter la soupe
  • 8 Xing pétrir la pâte bandes, coupées en sous-agent de dimension uniforme
  • 9 est légèrement plus mince autour du rouleau médian dans un cercle de peau légèrement plus épaisse
  • 10 prendre le remplissage approprié sur la peau
  • 11 en fonction de la façon dont ils comme des boulettes ou des colis ou filés
  • 12 Tous les paquets Well
  • 13 pot ouvert bouillir les manger
  • 14 mince peau grande farce délicieuse bonne

Conseils

Les ufs, laisser refroidir puis mettre les poireaux, puis le sel et bien mélanger avant le pack, afin de ne pas être poireaux bouillis, pas de soupe; Pétrir la pâte avant de l'humidité Xing.
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