« maison, il y a la moitié vieille citrouille, penser aux enfants faire Hanamaki. » ingrédients
- citrouille montant droit
- farine montant droit
accessoires
- eau chaude montant droit
- angel Yeast montant droit
- sel montant droit
- L'huile d'arachide montant droit
- salé goût
- vapeur artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Après 1 coupé en dés de citrouille cuit à la vapeur à vapeur mis, de refroidissement pour réchauffer dans la boue.
- degré d'ouverture de levure d'eau chaude 237
- 3 citrouille Ajouter la farine dans la pâte, puis ajouter la levure en direct
- 4 fermentation à deux fois plus grande
- 5 gaz de tir pris, débouchant dans le rouleau de film en rouleau
- 6 Mettez le récipient quantité d'huile d'arachide, le ravitaillement et la farine et mélanger, à part sur la propagation rouler la pâte
- 7 roulé, coupé, empilé deux presse vers le bas avec des baguettes, pris deux tête vers le bas,
- Après 8 bien dans le bateau à vapeur puis se réveiller 15 minutes
- 9 l'eau froide sur le pot et de la vapeur pendant environ 30 minutes, après avoir placé une bonne vapeur pendant 5 minutes avant d'ouvrir le couvercle, l'odeur de manger chaud ouvert!