à un petit pièces, pas à vous soucier longtemps charnue, peut ajouter de l'énergie ~ " ingrédients
- farine 50 g
- La farine de maïs 10g
- farine de pois 10g
- noix 6
- flocons d'avoine 10g
accessoires
- huile végétale 8g
- noix de coco 5g
- sel 1 g
- levure 3g
- bicarbonate de soude 1 g
- raisins secs 10g
- Peach feuille plate 5g
- miel 5g
- Le sucre blanc cristallisé 8g
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 farine, des nouilles de maïs et de pois dans le bassin. (La farine est, nous mangeons habituellement le plus de farine de blé tendre.)
- 2 noix décortiquées, au four à l'avance avec les enfants aromatisantes (four paramètres: le feu vers le bas 150 degrés, 7 à 8 minutes) de l'avoine, des raisins secs lavés, feuille plate et de la pêche de noix de coco sont placés dans celui-ci.
- 3 a été ajouté le sucre blanc, le miel, l'huile végétale, la poudre à pâte et le bicarbonate de soude.
- Mélanger jusqu'à ce que pas de poudre 4, et dans la pâte.
- 5 dans le réfrigérateur à froid reposer pendant 20 minutes.
- 6 la pâte lâche, le produit laminé en une feuille de pâte de 0,3 à 0,5 cm.
- 7, il est découpé en taille uniforme, des morceaux plus soignées.
- 8 placé sur une plaque de cuisson.
- Préchauffer le four 9, et vers le bas le feu de 180 degrés 20 minutes.
- Peut ragoût cuit au bout de 10 minutes.
- 11 Laisser refroidir complètement plus tard.
- 12 sur, et se mit à manger ~
- 13 moins de pétrole moins de sucre, moins faim se réunissent, ce n'est pas à vous soucier de longue charnue ~
- 14O (_) O ~ ha
Conseils
Réglages du four pour référence.