« remplacé par un tiers de la farine d'avoine, le sucre brun au lieu du sucre blanc, faite de biscuits à faible teneur en matières grasses et délicieux. Biscuits au four de Cassonade ont des enfants saveur unique, morsure, bouche il une touche de douce ... " ingrédients
- Faible farine de gluten 80g
- ufs 1
- cassonade 10g
- flocons d'avoine 30g
accessoires
- huile d'olive 5ml
- sel 1 g
- levure 3g
- lait 10ml
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 huile d'olive dans le bassin.
- 2 une douzaine d'ufs, ajouter le sucre brun, bien mélanger.
- 3 dans la farine et la poudre à pâte.
- 4 également en vert lavé la farine d'avoine.
- 5 Versez le lait, l'agitation a commencé.
- 6 et dans la pâte, détendu pendant environ 30 minutes.
- 7 slack la pâte, la pâte est divisée en une 10g, placé dans le four.
- 8 avec le pouce pressé circulaire.
- 9 avoine peu décoratif.
- Préchauffer le four 10, les 180 degrés supérieure et inférieure feu, à 20 minutes.
- Après 11 minutes ragoût peut cuire.
- 12 sur tout refroidir.
- 13 Scinder et voir ~
- 14 avec une touche d'arôme de sucre brun ~
- 15 ~ manger ouvert
Conseils
Réglages du four pour référence.