Brown biscuits à l'avoine de sucre

« remplacé par un tiers de la farine d'avoine, le sucre brun au lieu du sucre blanc, faite de biscuits à faible teneur en matières grasses et délicieux. Biscuits au four de Cassonade ont des enfants saveur unique, morsure, bouche il une touche de douce ... " ingrédients
  • Faible farine de gluten 80g
  • ufs 1
  • cassonade 10g
  • flocons d'avoine 30g
accessoires
  • huile d'olive 5ml
  • sel 1 g
  • levure 3g
  • lait 10ml
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 huile d'olive dans le bassin.
  • 2 une douzaine d'ufs, ajouter le sucre brun, bien mélanger.
  • 3 dans la farine et la poudre à pâte.
  • 4 également en vert lavé la farine d'avoine.
  • 5 Versez le lait, l'agitation a commencé.
  • 6 et dans la pâte, détendu pendant environ 30 minutes.
  • 7 slack la pâte, la pâte est divisée en une 10g, placé dans le four.
  • 8 avec le pouce pressé circulaire.
  • 9 avoine peu décoratif.
  • Préchauffer le four 10, les 180 degrés supérieure et inférieure feu, à 20 minutes.
  • Après 11 minutes ragoût peut cuire.
  • 12 sur tout refroidir.
  • 13 Scinder et voir ~
  • 14 avec une touche d'arôme de sucre brun ~
  • 15 ~ manger ouvert

Conseils

Réglages du four pour référence.
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