Yam jus d'orange

« osmanthus dans un arôme, l'igname doux visage, un apéritif doux de dessert. » ingrédients
  • igname un demi
  • orange A
accessoires
  • sucre montant droit
  • L'eau, l'amidon montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • vapeur artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • uniformité Yam 1 Peel deux segments de cm.
  • Wobble 2, mettre le fond intermédiaire d'une date de coupure.
  • Couvrir avec un film plastique 3, le petit vapeur froide pendant 20 minutes.
  • film d'emballage 4 de l'igname cuit à la vapeur décollée.
  • montant droit de jus d'orange de 5 à poser.
  • 6 pot verser le jus d'orange, la quantité de sucre (sucre peut être), laisser mijoter ouvert.
  • 7 l'eau, l'amidon de veille.
  • 8 crochet dans l'eau, l'amidon, la consistance épaisse pas rare non plus.
  • 9 agitation dispersée mousse flottante.
  • 10 versé dans l'igname avec une cuillère.
  • 11 mangue séchée coupé embellissement Ding, saupoudrez de osmanthus parfumée. (Fleurons Hu Luoqie, également avec de la vapeur)
  • 12 terminé.
  • 13 terminé.
  • 14 terminé.
le steak brûlé choucroute
Précédent
Spicy Carp
Prochain
Oignon bacon frit
package Caichao vermicelles
argent sauce aigre-douce Pomfret
Jiang Mission Steamed
haricots fermentés caillé barre de patate douce
Génoise au chocolat
Canneberges en mousseline de soie gâteau
Prunes biscuits flocons d'avoine
Brown biscuits à l'avoine de sucre
Floss gâteau de rouleau
Grille double de la tarte
Grains pâtisseries énergétiques