« osmanthus dans un arôme, l'igname doux visage, un apéritif doux de dessert. » ingrédients
accessoires
- sucre montant droit
- L'eau, l'amidon montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- vapeur artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- uniformité Yam 1 Peel deux segments de cm.
- Wobble 2, mettre le fond intermédiaire d'une date de coupure.
- Couvrir avec un film plastique 3, le petit vapeur froide pendant 20 minutes.
- film d'emballage 4 de l'igname cuit à la vapeur décollée.
- montant droit de jus d'orange de 5 à poser.
- 6 pot verser le jus d'orange, la quantité de sucre (sucre peut être), laisser mijoter ouvert.
- 7 l'eau, l'amidon de veille.
- 8 crochet dans l'eau, l'amidon, la consistance épaisse pas rare non plus.
- 9 agitation dispersée mousse flottante.
- 10 versé dans l'igname avec une cuillère.
- 11 mangue séchée coupé embellissement Ding, saupoudrez de osmanthus parfumée. (Fleurons Hu Luoqie, également avec de la vapeur)
- 12 terminé.
- 13 terminé.
- 14 terminé.