[Perle] ---- pâtisserie secrets abandonné drêches délicieux haricots exclusifs

« haricot de soja drêches jouent habituellement, je ne serai pas mis au rebut, parce que la valeur nutritive des résidus de soja est assez élevé. Parfois utilisé pour faire le gâteau de drêches de haricots, cuits à la vapeur parfois utilisé épinglé ....... Aujourd'hui, je l'habitude de faire un délicieux drêches de haricots exclusifs avaient jamais fait une pâtisserie ----- Perle. Peu importe le goût ou l'odeur, ils sont particulièrement bons. Si vous aimez les parents peuvent essayer, ne vous laissera jamais tomber. peau croustillante, plein de riches arômes de haricots, farce délicate Ruannuo salade de pommes de terre de maïs, Ma Su Zhishi ajouté morsure, est un long filament, pleine de tentation. Imaginez un peu plus, mais les étapes ne sont pas compliquées, je partage certains détails. " ingrédients
  • Peau: drêches de haricots 150 g
  • Peau: farine de riz gluant 100 grammes
  • Peau: sucre blanc 1 cuillère à soupe
accessoires
  • Garniture: pommes de terre 1
  • Rembourrage: maïs sucré demi
  • Remplissage: persil Un peu
  • Remplissage: beurre 5 g
  • Remplissage: Ma Su Zhishi montant droit
  • Remplissage: vinaigrette 1 cuillère à soupe
  • Remplissage: Sel 1/2 cuillère à café
  • décoration de la peau: oeufs 1
  • décoration de la peau: les graines de sésame noir montant droit
  • décoration de la peau: les miettes de pain montant droit
  • autres goût
  • faire frire artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: farine de riz, drêches de haricots, graines de sésame noir, la chapelure.
  • 2 Préparation de la garniture: pommes de terre, le maïs, le persil, Ma Su Zhishi, vinaigrette, beurre.
  • Ajout d'un grand bol avec trois drêches de haricots et de farine de riz gluant.
  • Ajouter 1 cuillère à soupe de sucre 4.
  • 5 frotter uniformément les à la main, dans une pastille.
  • 6 l'eau chaude a été ajoutée lentement, sous agitation, plus côté en floc, puis pétrir la pâte douce Okara, on le laisse reposer 10 à 15 minutes.
  • plombages Préparation 7: Peler et laver les pommes de terre en morceaux bouillir la marmite.
  • 8 pommes de terre cuites à la vapeur alors que le maïs cuit noyaux.
  • 9 pommes de terre cuites à la vapeur chaud dans un grand bol, ajouter le beurre est pressé dans les pommes de terre en purée.
  • 10 Ajouter le maïs de sel, le persil, la vinaigrette et 1/2 cuillère à café.
  • Incorporer la pomme de terre 11 de mâche.
  • 12 chapelure de sésame noir et mélanger.
  • Okara la pâte en 13 petites boules. Cette classification est principalement à temps partiel, alors ne pas se frotter très rond.
  • Une partie aliquote de l'ensemble de la salade de pommes de terre 14 maïs, on a ajouté un petit morceau de cheval Suzhi Shi.
  • 15 fermée, frottant rond, dans le plat.
  • 16 à son tour enveloppées toutes les balles de lie.
  • 17 billes Okara première dans le rouleau d'oeuf en elle, puis enveloppé d'une couche de chapelure.
  • 18 tourner bien.
  • 19 Chauffer l'huile lorsque l'huile 4,5 en chaleur, en boules.
  • 20 feu moyen et faire frire jusqu'à ce que des boules brun doré, cuit. sous incendie fried environ 30 secondes, pour éliminer les huiles aspirées.

Conseils

phrase poétique: 1: farine de riz glutineuse et okara rapport de 1: 1, de manière à croûte croustillante. Si trop peu de haricots drêches, alors il pas croustillant. 2: farine de riz gluant et main Okara pour pincer uniforme, il est plus facile et dans la pâte. 3: garnitures peuvent également ajouter les carottes, les pois et autres. 4: Après la patate chaude à la vapeur comme à prendre dans la boue. Ne pas pressée à froid. 5: 4,5 huile dans le chaud de nos jours en boules, frites petit tour de feu, mie de pain de coke frit facile. Enfin, le sous-frites pendant environ 30 secondes le feu, on peut extraire plus de pétrole, et d'autre part, une croûte plus croustillante.
Sucre rôti châtaignes
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Les tomates, les pommes de terre, ragoût de buf poitrail
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Poivre mélangé avec des ufs secs
le steak brûlé choucroute
Yam jus d'orange
Spicy Carp
Oignon bacon frit
package Caichao vermicelles
argent sauce aigre-douce Pomfret
Jiang Mission Steamed
haricots fermentés caillé barre de patate douce
Génoise au chocolat
Canneberges en mousseline de soie gâteau
Prunes biscuits flocons d'avoine