« à la maison avec le four et il aime manger la châtaigne pro! Ne manquez pas passer par ...... Famille la version paresseuse de châtaignes de sucre rôti rôti jeu ~ ~ ~ " ingrédients
accessoires
- L'huile de maïs 1 cuillère à soupe
- Le sucre blanc cristallisé 25g
- Shimizu 10g
- doux goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 rinçage de châtaignier, de l'eau de contrôle sec; (sec avec une serviette en papier ou sec)
- 2 châtaigne d'une part, un couteau à la main, avec la force de point dans une coupe surface ouverte de la châtaigne d'ouverture; (A porter Table Peel)
- 3 coupe de châtaignier dans un grand bol, verser une cuillère à soupe d'huile de maïs, le châtaignier secouant de telle sorte que chaque surface uniformément enveloppé dans une couche d'huile;
- 4 feuille de cuisson recouverte de papier d'aluminium, versez la tuile de châtaignier, mettre dans un bon four préchauffé à 200 degrés, cuire au four 25 minutes avant
- 5 four jusqu'à ce que la température de surface, de prendre un bol thermique rapide, et de l'eau a été versée dans le sucre, repose sur le four de manière à faire fondre sous agitation avec des baguettes;
- 6 Après 25 minutes de châtaignes torréfaction brosse à sucre, avec une brosse à la brosse avant et en arrière à plusieurs reprises, et enfin cuire 5 minutes!
Conseils
* Grattez la surface dans la bouche de la châtaigne est plus de temps, et les familles avec les mains sur beaucoup plus rapide; * Avec un couteau quand faire attention à la sécurité, ne commence pas à faire du mal, et l'opération est difficile; * Lors de sucre, vous pouvez mettre le chauffage de l'eau du pot à fondre, mettre un gaz Oven est certainement les gens d'entretien ménager de la province est ...... * Le sucre blanc cuit croustillant, du miel ou qui ne pas utiliser de sucre fin au lieu de coton, très collant Roberts châtaignier, ha; * Vous pouvez aussi faire le sucre, le châtaignier lui-même est très doux, propre, manger leurs mains et aussi ^^