argent sauce aigre-douce Pomfret

Ingrédients
  • Pomfret argent 1
  • sucre 50 grammes
  • vinaigre aromatique 15 à 20 grammes
accessoires
  • L'huile d'arachide 20 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • sauce de soja 10 grammes
  • oignons 10 grammes
  • gingembre 5 g
  • poivre Xu petite
  • L'anis étoilé Xu petite
  • poulet 0,5 g
  • poivron rouge 5 g
  • Sauce aigre-douce goût
  • brûler artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 fraîche et propre de la poignée de pomfret.
  • 2 douzaines couteau.
  • 3 sauce libération, le sel, le gingembre, le poivre étoiles d'anis, marinée pendant plusieurs heures.
  • 4 Faites bouillir de l'huile de base.
  • 5 l'huile est chaude, mettre le poisson dans les alevins.
  • 6 faire dorer des deux côtés, verser l'huile en excès.
  • 7 mettre de l'eau et la sauce soja.
  • 8 mettre du sucre.
  • 9 mettre le vinaigre balsamique.
  • 10 dans la soupe et la sauce de poisson mariné.
  • 11 Après le feu à ébullition et laisser mijoter lentement à feu moyen.
  • 12 boîte de soupe épaisse.
  • 13 plaque de poisson, de la soupe préservée.
  • 14 Versez le poisson.
  • 15 feuilles d'oignon de piment rouge et la viande hachée.
  • 16 oignons hachés poivre à la fin.
  • 17 saupoudré sur le poisson.
  • 18 terminé.
  • 19 ouvert les manger.
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