- Pomfret argent 1
- sucre 50 grammes
- vinaigre aromatique 15 à 20 grammes
- L'huile d'arachide 20 grammes
- sauce de soja 10 grammes
- sauce de soja 10 grammes
- oignons 10 grammes
- gingembre 5 g
- poivre Xu petite
- L'anis étoilé Xu petite
- poulet 0,5 g
- poivron rouge 5 g
- Sauce aigre-douce goût
- brûler artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- 1 fraîche et propre de la poignée de pomfret.
- 2 douzaines couteau.
- 3 sauce libération, le sel, le gingembre, le poivre étoiles d'anis, marinée pendant plusieurs heures.
- 4 Faites bouillir de l'huile de base.
- 5 l'huile est chaude, mettre le poisson dans les alevins.
- 6 faire dorer des deux côtés, verser l'huile en excès.
- 7 mettre de l'eau et la sauce soja.
- 8 mettre du sucre.
- 9 mettre le vinaigre balsamique.
- 10 dans la soupe et la sauce de poisson mariné.
- 11 Après le feu à ébullition et laisser mijoter lentement à feu moyen.
- 12 boîte de soupe épaisse.
- 13 plaque de poisson, de la soupe préservée.
- 14 Versez le poisson.
- 15 feuilles d'oignon de piment rouge et la viande hachée.
- 16 oignons hachés poivre à la fin.
- 17 saupoudré sur le poisson.
- 18 terminé.
- 19 ouvert les manger.