Grille double de la tarte

« voulait faire une tarte aux pommes simple, le résultat au moment de la préparation des enfants plombages, coupé sur deux pommes, une tournée, et a trouvé les poires, il a également ajouté un peu de chemin à parcourir, et ce en particulier doux, donc je suis né les amis ~ doubler la tarte ". ingrédients
  • Faible farine de gluten 80g
  • pomme 1
  • poire 1
accessoires
  • beurre 15g
  • sel 4 g
  • Le sucre blanc cristallisé 20g
  • oeuf entier 5g
  • miettes de pain 5g
  • Le jus de citron 5ml
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 pomme, poire, pelée, coupée dans un bol Ding.
  • 2 dans le premier pot de 5 g de beurre, un petit feu à l'état fondu.
  • 3 Lorsque le beurre de couleur légèrement brun, en pâte butoxy.
  • plus tard 4 fruits mûrs, en sucre blanc 10g. Le feu chair lentement bouillie, chair Ding sera hors de l'eau.
  • Après cinq eau réduite progressivement, en ajoutant 2 g de sel, presser un peu de jus de citron.
  • 6 Enfin dessèche les enfants de jus.
  • 7 miettes jeté un peu, un mélange uniforme, la farce tarte sur la production d'accord. (Breadcrumbs est ajouté à la pâte absorbera l'humidité restante.)
  • 8 à nouveau faire la tarte: farine de gâteau, le sel et le sucre résiduel 10g 2 g tamisé.
  • Le beurre 910g restant dans laquelle passe Ding.
  • 10 Le maïs torsion de la main granulaire grossière.
  • 11 d'eau a été ajoutée, et dans la pâte.
  • 12 mou dans le froid du réfrigérateur pendant environ 1 heure.
  • 13 mou pâte, rouler dans la feuille de surface.
  • feuille de surface 14 placé dans un moule, l'excès de pression de partie environnante avec un rouleau à pâtisserie.
  • 15 petits yeux avec une fourchette au fond.
  • 16 dans la garniture de tarte.
  • 17 continue à rouler la pâte restante.
  • 18 est une surface de coupe d'une bande.
  • 19 enverra une peau placée dans les bars.
  • 20 tous une tarte, tourné vers le bas du haut, à l'horizontale en haut de la première tarte.
  • Après 21 mis une tarte croix, la croûte à tarte tourné vers le bas le dos vertical.
  • Bar 22 est ensuite pressée de se présenter dans les barres suivantes.
  • 23 placé deuxième barre.
  • 24 en bas de la tarte verticale.
  • 25 et ainsi de suite, la préparation d'une bonne grille, la partie excédentaire retirée. (Je résume la préparation de la grille, en appuyant sur la barre doit être mis en place des bars, ajoutez une autre barre. Je ne sais pas si vous pouvez le lire?)
  • 26 essuyer une couche d'ufs entiers.
  • Préchauffer le four 27, le premier feu supérieur et inférieur à 200 degrés, 10 minutes. Puis tournez vers le bas les feu 180 degrés pendant 20 minutes.
  • Cuit au four retiré après 28 ~
  • 29 Laisser refroidir complètement.
  • 30 bon bar ~
  • 31 ~ excisée ensemble
  • 32 ouvert manger ~

Conseils

1. remplissage à tarte dans la chapelure pour absorber l'excès de chair infiltration d'eau. 2. Réglez le four est pour référence.
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