« Les crêpes sont des collations dans une région du nord de la cuisine du Shandong. Les principaux matériaux utilisés pour la farine et l'oignon vert haché, le goût salé. » ingrédients
- farine 300g
- l'eau bouillante montant droit
accessoires
- sel 1 g
- oignon feuilles A
- L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
- Congxiang goût
- Cuit à la poêle artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à la gravure d'un pot d'eau bouillante, la farine dans le pot de cuisson, tout en ajoutant les eaux libres remuer avec des baguettes.
- 2 sans agitation à un état d'une poudre sèche, malaxer une pâte. Réveillez-vous la pâte pendant 30 minutes.
- 3 Lorsque la pâte est nous Scallion: La coupe vert clair en très fines, l'huile d'arachide dans le pot jusqu'à ce que la fumée, l'huile d'arachide cuite versé dans le vert clair.
- 4 saupoudrez un peu de sel, mélanger, le réglage de détection de échalotte.
- 5 Retirer la pâte est divisée en sous-agent. Le rouleau de sous-surface à l'agent, plus le mieux.
- 6 brosse sur une couche d'échalote.
- 7 enroulé.
- 8 Plaque à nouveau.
- 9 puis diluant rouleau avec un rouleau à pâtisserie.
- Certains brosse carter d'huile végétale 10, dans le pâté en croûte, petit système Huoluo.
- 11 vers le bas à l'envers, puis cuire au four.
- 12 gâteau cuit bon après quelques jeter dans les niveaux de tarte de pot sera beaucoup plus.