« après s'être levé le matin, manger un bol de riz chaud légumes salé deux, il est une chose très heureux. » ingrédients
- riz 50 grammes
- millet 25 grammes
- légumes 190 grammes
- oeufs de canard salés cuits 2
accessoires
- sel montant droit
- MSG montant droit
- Shimizu 750 grammes
- lumière goût
- cuisinier artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Ingrédients: riz (déjà panning), le millet (déjà panning), les légumes (déjà lavés et coupés), cuits oeufs de canard salés (jaune et blanc ont été déterrés).
- 2 ajouter de l'eau dans le cuiseur à riz, le lavage et dans le riz et le millet.
- 3 bouché, obturé par la fonction de travail bouillie bonne heure.
- 4 Ensuite, la bouillie de 5 minutes courtes de l'ouverture du couvercle, l'engagement et légumes hachés ont été creusés jaune et remuer.
- 5 Continuer cuisinier plafonnés.
- 6 Ensuite, lorsque le travail est terminé isolation de saut.
- L'ouverture du couvercle 7, la quantité de sel ajouté.
- 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
- 9 assaisonnement, mélanger et servir.