Les légumes salés deux de riz

« après s'être levé le matin, manger un bol de riz chaud légumes salé deux, il est une chose très heureux. » ingrédients
  • riz 50 grammes
  • millet 25 grammes
  • légumes 190 grammes
  • oeufs de canard salés cuits 2
accessoires
  • sel montant droit
  • MSG montant droit
  • Shimizu 750 grammes
  • lumière goût
  • cuisinier artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Ingrédients: riz (déjà panning), le millet (déjà panning), les légumes (déjà lavés et coupés), cuits oeufs de canard salés (jaune et blanc ont été déterrés).
  • 2 ajouter de l'eau dans le cuiseur à riz, le lavage et dans le riz et le millet.
  • 3 bouché, obturé par la fonction de travail bouillie bonne heure.
  • 4 Ensuite, la bouillie de 5 minutes courtes de l'ouverture du couvercle, l'engagement et légumes hachés ont été creusés jaune et remuer.
  • 5 Continuer cuisinier plafonnés.
  • 6 Ensuite, lorsque le travail est terminé isolation de saut.
  • L'ouverture du couvercle 7, la quantité de sel ajouté.
  • 8 ajouter la bonne quantité de MSG.
  • 9 assaisonnement, mélanger et servir.
Spleen et Drague digestion de l'estomac du thé tibétain Citrus
Précédent
[Kaifeng] boulettes de viande grande ciboulettes
Prochain
crêpes [Yantai] Tangmian
[Tianjin] gâteau de riz jujube
Jiangsu] [gâteau de riz
[Guangxi] jujube gâteau de sucre brun
enfants citrouille Hanamaki
[Tianjin] gâteau de riz jujube
[Pékin] oeufs poireau boulettes
--- Les boulettes de bourse de berger goût du printemps
Double neige fraîche floraison Caichao nuit
l'ail sauvage frit petites crevettes
ufs brouillés Toon
boîte Leek ---- début du printemps est le temps de manger le poireau (Fu Hezi méthode dentelle paquet détaillée)