« est le principal composant des hydrates de carbone du riz, principalement des protéines de riz de riz protamine, la composition d'acides aminés plus complète du corps humain facilement digéré. gâteau de riz est la combinaison parfaite de riz, les ufs, les légumes et la viande, à la fois nutritifs et délicieux et simple et facile à faire, le petit déjeuner est bon choix ... " ingrédients
- carotte A (faible)
- poivre 1 tsp
- concombre un demi
- sauce Oyster 1 tsp
- oeufs herbe 2
- sel 1 tsp
- riz Leftover 1 petit bol
- jambon 1
- oignons 2
- poulet 1 tsp
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients
- 2 oignons coupés oignon vert, la carotte, le jambon, le concombre finement coupé en dés, l'oeuf battu
- 3 Mélanger tous les ingrédients, ajouter 1 cuillère à café de sauce aux huîtres, 1 cuillère à café de sel, 1 cuillère à café de poulet, 1 cuillère à café de poivre
- mélange uniforme de rechange 4
- 5 dans la quantité d'huile de cuisson antiadhésive chauffée à environ 6,7 à chaud, une bonne mise au point dans le riz, légèrement compacté
- 6 feu moyen et faire frire lentement, la tête en bas, faire frire jusqu'à dorées des deux côtés
- 7 à l'extérieur croustillant, doux et très parfumé ...
- La figure 8 Terminé
- La figure 9 Terminé
Conseils
1) lorsque l'huile frite être plus, pas une seule fois le riz frit trop, trop épais, si vous vous sentez le riz frit et plus peuvent grader, faire dorer des deux côtés était délicieux, à l'extérieur croustillant, doux 2) en fonction de leur goût peut aussi ajouter 3) à feu moyen et faire frire lentement la pâte hors est pas facile