« comme potstickers, en fait préférée est la balance aile boulette frite, mince et fragile, mais aussi délicieux que boulette frite, boulette frite ne font pas toujours mes écailles des ailes, j'ai essayé de le faire une fois, il le temps de faire ou ne pas imaginer idéal, la nécessité d'essayer plusieurs fois plus ". ingrédients
- pâte montant droit
- viande montant droit
- ciboulette montant droit
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
accessoires
- huile de cuisson montant droit
- sel montant droit
- huile de sésame montant droit
- vin rouge montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 oignons Ajouter, gingembre propre hacher la viande, hacher de la bonne viande avec du vin rouge, sel, poivre modulation
- 2 Laver la ciboulette, huile de sésame ajouter et mélanger soigneusement haché
- 3 viande réglé, la ciboulette mélangées
- 4 petit sous-agent tirant la pâte des enveloppes, des paquets boulette dans une boulette frite
- 5 poêle wok éclairé, poêle avec un peu d'huile de cuisson Run
- 6 boulettes dans le pot endurent serré
- 7 avec de l'eau, plafonnée, doucement avec un grand, lorsque le séchage jusqu'à ce que l'eau, puis ajouter la pâte, frites ont continué, jusqu'à ce que la pâte lors du séchage de l'eau, Linru peu d'huile de cuisson, un petit tour d'ébullition surface dorée
- 8 pan