Petit gâteau éponge

« La recherche a aimé manger, plus la maison a deux produits de collation, fait plusieurs fois, a finalement réussi! J'aime manger un peu de lumière, donc pas beaucoup de sucre. Si vous aimez un peu sucré, vous pouvez multi sucre ". ingrédients
  • La farine de gâteau 50 grammes
  • ufs 2
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 25 grammes
  • huile végétale 25 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Prêt
  • 2 oeufs dans un bol sans huile, ajouter le sucre à passer
  • 3 envoyé à fouetter le mélange d'oeuf mentionner une forme de triangle inversé, et ne peut pas être suspendu facilement tombé à très bien
  • 4 huile et jeter les ufs uniformément mélanger, mélanger le temps de retourner de haut en bas, pas un mouvement circulaire, de ne pas être anti-mousse, il est la clé ici!
  • 5 tamis deux fois sur la farine de gâteau, le temps d'agitation devrait retourner de haut en bas, pas un mouvement circulaire pour mélanger uniformément, sinon le gâteau sera cuit farine sèche, affecter le goût.
  • 6 versé dans le moule très bien, ont le Ba Jiufen version complète.
  • 7 Préchauffer le four à 180 degrés vers le haut et vers le bas le tube, dans le four moyen, cuire au four 15 - 20 minutes, maintenez leur temps.
  • 8 cuite au four
  • 9 Lorsque vous mangez du moule venant très bien

Conseils

Déterminer si le gâteau cuit, vous pouvez prendre un cure-dent inséré à la fin, faites attention, si ce qui précède est très propre, qui est-ce. Si vous voulez manger un peu de coke, le temps peut être la peau plusieurs minutes.
Pomme cannelle pain grillé pamplemousse
Précédent
Spleen et Drague digestion de l'estomac du thé tibétain Citrus
Prochain
Les légumes salés deux de riz
[Kaifeng] boulettes de viande grande ciboulettes
crêpes [Yantai] Tangmian
[Tianjin] gâteau de riz jujube
Jiangsu] [gâteau de riz
[Guangxi] jujube gâteau de sucre brun
enfants citrouille Hanamaki
[Tianjin] gâteau de riz jujube
[Pékin] oeufs poireau boulettes
--- Les boulettes de bourse de berger goût du printemps
Double neige fraîche floraison Caichao nuit
l'ail sauvage frit petites crevettes