Spleen et Drague digestion de l'estomac du thé tibétain Citrus

« avoir réclamèrent festival soeur à manger plus, la plénitude gastro-intestinal, le gain de poids. De vacances est de manger et de boire en retard, pas de livres à long dix combien digne les vacances? Cependant, le poignet de distension abdominale, l'ancienne nourriture et pas de sentiment d'appétit vraiment pas très bon, alors nous devons boire. La possession d'une boîte de thé, assister habituellement vraiment à boire. nécessités de thé tibétain tibétain de la vie, le « jour sans le thé est la stagnation, trois jours sans thé est malade », at-il dit. La médecine chinoise, le thé tibétain est pensée pleinement profit fermentée rafraîchissante, et le liquide de l'estomac, l'humidité de la rate, des produits de consommation alimentaire. Vacances manger beaucoup d'aliments riches en matières grasses riches en calories, cette fois pour boire ce thé, il ne pouvait pas être mieux. Couplé avec un peu plus d'une décennie peau d'orange, sans plus, la taille d'un ongle sur la ligne. Qi digestion, et avec un parfum d'agrumes. Il suffit de prendre un petit pot à cuire. Alors pensez à artéfact de thé d'herbe, d'utiliser ce genre de choses devrait être plus pratique. Lazy la mort du cancer, le sarclage estime que dans un avenir prévisible - thé bouillies, moelleux crémeux et plein, boisson rafraîchissante vers le haut. " ingrédients
  • thé tibétain 8 g
  • Old Citrus 1 petit morceau
  • l'eau bouillante 300 ml
accessoires
  • Shimizu 800 ml
  • saveur goût
  • cuisinier artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 matériel: thé tibétain 8 grammes, plus de dix ans pièces peel 1, 300 ml d'eau bouillante, 800 ml d'eau.
  • 2 thé tibétain emballage et enlever la peau d'orange dans le pot.
  • 3 dans l'eau bouillante, le thé et n'a pas complètement séché écorce de mandarine, bien secouée, puis l'infiltration jeté loin de l'eau après le thé sans thé.
  • 4, puis versé dans 800 ml d'eau séparément.
  • 5 a mis le feu, le feu après un petit feu à ébullition et cuire pendant environ 15-20 minutes.
  • 6 soupe épaisse, les amateurs de thé, flameout.
  • 7 dans la tasse, boire lorsqu'il est sec à chaud.

Conseils

Pour boire du thé chaud est approprié, bien sûr, ne soyez pas trop « chaud ». Si un endroit frais pendant longtemps besoin de temps pour re-chauffer un peu. Ce thé, vous pouvez boire quelques jours, à l'aide des produits de digestion.
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