Prunes biscuits flocons d'avoine

« pruneaux fragmente presque en mesure de mettre ses petits desserts, collations devraient ajouter des résultats fait les biscuits à l'avoine de pruneaux, à gauche 10, en attendant la prochaine fois que faire quelque chose, à court de temps! " ingrédients
  • Faible farine de gluten 50 g
  • ufs 1
  • Les prunes séchées 10g
  • flocons d'avoine 30g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 8g
  • L'huile d'arachide 5ml
  • raisins secs 3g
  • poudre de noix de coco 10g
  • bicarbonate de soude 1 g
  • levure 3g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une huile d'arachide dans le bassin.
  • 2 pour l'uf entier, en sucre.
  • 3 farine tamisée à gâteau, la levure chimique et le bicarbonate de soude, et légèrement dans la pâte.
  • 4 mis Ru Ximei sec, la farine d'avoine et de la chaux en poudre de noix de coco. (Pruneaux tremper toute la nuit à l'avance, peuvent être ensemencés.)
  • 5 et dans la pâte, au réfrigérateur détendu pendant environ 30 minutes.
  • 6 la pâte en petites boules de 10g a.
  • 7 avec le pouce appuyant sur le milieu.
  • 8 Je visages aussi l'espace, donc je pressais un raisin sec. Ou ils vont dans les graines de pruneaux fera.
  • Préchauffer le four 9, les 180 degrés supérieure et inférieure feu, à 20 minutes.
  • Peut ragoût cuit au bout de 10 minutes.
  • 11 sur refroidir totalement ~
  • 12 biscuits exorbités -
  • La figure 13 est différent de biscuits ordinaires est plat.
  • 14 organisation interne d'un grand bar ~

Conseils

Réglages du four pour référence.
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