« pruneaux fragmente presque en mesure de mettre ses petits desserts, collations devraient ajouter des résultats fait les biscuits à l'avoine de pruneaux, à gauche 10, en attendant la prochaine fois que faire quelque chose, à court de temps! " ingrédients
- Faible farine de gluten 50 g
- ufs 1
- Les prunes séchées 10g
- flocons d'avoine 30g
accessoires
- Le sucre blanc cristallisé 8g
- L'huile d'arachide 5ml
- raisins secs 3g
- poudre de noix de coco 10g
- bicarbonate de soude 1 g
- levure 3g
- doux goût
- cuisson artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une huile d'arachide dans le bassin.
- 2 pour l'uf entier, en sucre.
- 3 farine tamisée à gâteau, la levure chimique et le bicarbonate de soude, et légèrement dans la pâte.
- 4 mis Ru Ximei sec, la farine d'avoine et de la chaux en poudre de noix de coco. (Pruneaux tremper toute la nuit à l'avance, peuvent être ensemencés.)
- 5 et dans la pâte, au réfrigérateur détendu pendant environ 30 minutes.
- 6 la pâte en petites boules de 10g a.
- 7 avec le pouce appuyant sur le milieu.
- 8 Je visages aussi l'espace, donc je pressais un raisin sec. Ou ils vont dans les graines de pruneaux fera.
- Préchauffer le four 9, les 180 degrés supérieure et inférieure feu, à 20 minutes.
- Peut ragoût cuit au bout de 10 minutes.
- 11 sur refroidir totalement ~
- 12 biscuits exorbités -
- La figure 13 est différent de biscuits ordinaires est plat.
- 14 organisation interne d'un grand bar ~
Conseils
Réglages du four pour référence.