Floss gâteau de rouleau

« fil de rouleau de gâteau fait maison, santé et délicieux, manger à l'aise, manger sainement! » ingrédients
  • ufs 5
  • Faible farine de gluten 110 grammes
  • sucre en poudre 70 g (60 g libération de protéines, mettre 10 g de jaune d'oeuf)
  • huile de salade 60 grammes
  • lait 75 grammes
  • Le jus de citron 5 gouttes
  • sel 1 g
accessoires
  • soie 15 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 oeuf blancs d'ufs séparés et jaunes. Le jaune d'oeuf, du sel, 10 g de sucre, le lait, l'huile de salade fouet, la farine tamiser, le jaune d'oeuf mélangé en veille.
  • 2 avec un batteur électrique pour décomposer les protéines, le jus de citron a été ajouté, 3 fois 60 g de sucre et battre jusqu'à ce que le degré de pics mous (neuf de distribution), à savoir: les pics de protéines Eggbeater résiste pas longtemps, bassin les protéines au sein de l'aube peuvent être courbes.
  • 31/3 prises en mélange avec des protéines de jaune d'oeuf, tourné mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc.
  • 4 frappeur mariné dans le 2/3 restant de la pâte de protéine, le mélange avec cisaillement de mélange de manière à tourner en mélange avec de la pâte de protéines de jaune d'oeuf est entièrement intégré.
  • 5 pris 10 pouces moule carré, le tampon plateau inférieur sulfurisé pâte à gâteau de papier dans le moule, la pâte à gâteau avec une spatule pour lisser, la lumière va tomber la planche pan plusieurs fois, pour éliminer les grosses bulles d'air. Préchauffer le four à 130 degrés (selon leur propre temps spécifique nécessaire à une température du four donné), la partie inférieure, supérieure et inférieure feu, cuire au four pendant 30 minutes.
  • Retirer la casserole du four 6, portant ses mains sur les deux côtés du papier huilé, fait sortir le moule à gâteau, refroidir sur Internet, éplucher soigneusement autour du papier huilé, papier huilé dans un autre magasin un endroit frais en ligne, le gâteau à l'envers dans la nouvelle sur le papier huilé, papier huilé et jeté l'original.
  • 7 commence avec le gâteau lignes de laminage ne sont pas dans l'extrémité 3-4 du couteau, de sorte que lorsque le centre du rouleau ne sont pas facilement divisé, le fil de manière uniforme dans la surface du gâteau.
  • 8 papier sulfurisé roulé avec un rouleau à pâtisserie pour rouler le gâteau, le réglage de volume après un bon 10 minutes.
  • 9 coupé en sections et servir.

Conseils

1, et envoyé uniquement dans la mesure de la protéine de la mousse humide, il est envoyé à la mousse sèche, la protéine de tissu fin, lorsque le rouleau se casse facilement. 2, le temps de cuisson, la température du four doit être réglé en fonction de leur propre.
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