sauce de poisson braisé

 ingrédients

 

poisson de mer

 

1000g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de quantité de gingembre de sauce de soja de sel de bonne quantité d'ail de la quantité de coriandre de vin de cuisson 50 ml

 Sauce pratique de la carpe braisée 1 poisson frais de la mer

2 Laver les restes de coupe oblique de couteau de fleurs

3 sauce soja

4 vin de cuisine

5 casserole faire le plein wok, sauce de soja ajouter, faire sauter la saveur, le gingembre et l'ail et ajouter Sauté de

61000 ml d'eau, faire bouillir de feu, le traitement séquentiel bonne petite carpe dans le pot, vin ajouter

7 feu à ébullition, un petit feu pour laisser mijoter pendant une demi-heure ou plus, sauce feu, saupoudrer un peu d'embellissement du persil

8 plaque pan

Croustillants et délicieux - Longe frit
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faire revenir le céleri sec
Champignons tofu ragoût
tofu croustillants aigre-douce
brioches carotte boeuf
aliments pour bébés de viande
Viande hachée Chou
croustilles de salade
les côtelettes d'agneau de maïs
Verser le pesto à la citrouille
Les raviolis à la viande
Hua Dan boeuf