Verser le pesto à la citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

200g

 

 quantité de sel adjuvant huile d'ail quantité quantité quantité sauce aux huîtres, la quantité de sauce de soja

 Pesto coulée citrouille 1 citrouille, pelée approche des bandes découpées de la chair.

2 du code de citrouille dans le plat.

3 sur le pot et de la vapeur pendant 15 minutes dans l'eau froide.

4 ail citrouille cuit à la vapeur couper un bon moment.

5 ail éclater l'huile chaude au doré.

6 transférés à la sauce de soja.

7 ajouter quantité appropriée de sauce aux huîtres.

8 ajouter le mélange sel du feu.

9 bonne sauce versée sur la citrouille peut être cuit à la vapeur.

les côtelettes d'agneau de maïs
Précédent
Les raviolis à la viande
Prochain
Hua Dan boeuf
chou ail
lard frit haricots Sour
Fried Chicken Liu
pommes de terre frites de céleri Bedin
plat couleur déchiquetée
Noyer salade oreille seul
Ail Malabar épinards - départ
morceau du ventre épicé
côtes coca-Cola
boeuf aux épices, pain de blé entier
bouillie de riz brun Kim