farine de blé entier
250g
buf
150g
Excipients quantité de quantité d'huile de sel 1 cuillère à soupe de sauce aux huîtres de sucre 1 cuillère cuillère oignon gingembre 50 g 5 g de levure 200g Chou petite cuillère de piment de la Jamaïque boeuf aux épices, pain de blé entier dans la pratique 1 - levure d'ouverture dans l'eau tiède, puis verser la farine 2 coton ressemblant à baratté avec des baguettes 3 et pétrir jusqu'à consistance lisse, dureté modérée de la pâte, la fermentation à un endroit chaud Je l'ai mis dans le cuiseur à riz, car l'intérieur est fermé, si fermenter bientôt mieux. 4 chou déchiqueté 5 ajouter l'oignon vert haché 6 mettre un peu de gingembre 7 farce dans le boeuf haché, cette fois-ci l'assaisonnement, le sel, le sucre, la sauce de soja, mélanger la sauce aux huîtres 8, puis en ajoutant un peu de piment de la Jamaïque 9 et absorbé, le boeuf haché épicé est prêt 10 farce pour la fermentation de la pâte également de bonne 11 fait sortir de l'air à l'intérieur de la pâte, puis bandes de frottement 12 coupé en petits sous-agents 13 rouleau dans le cuir, le paquet de viande 14 en forme de petits pains 15 vapeur cage pendant 45 minutes, puis éteignez le feu, le cuit à la vapeur virtuelle pendant 3 minutes, puis retiré ~ petits pains Eh bien, le buf épicé parfumé et délicieux, pain de blé entier peut me ouvrir à manger