Gâteau en mousseline de soie de marbre

 ingrédients

 

ufs

 

5

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

70g

 

 Accessoires poudre de cacao de l'huile 10g lait de 50g 5 gouttes de vinaigre blanc

 approche de gâteau mousseline en marbre 1 blanc d'oeuf, jaune d'oeuf séparé

2 jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation 20 g batteur à main de sucre du sucre à l'état fondu.

3 côté dans l'huile en fouettant

43 minutes, puis ajouter le lait, fouetté

5 marqué un peu pâle, pâte épaisse

6 est divisé en deux

7 A 45 g de farine tamisée agité à la pâte. Un autre Tamiser la farine 35 g et 10 g de poudre de cacao mélangée dans la pâte de cacao.

8 vinaigre blanc d'uf, de sucre émis trois fois à la mousse rigide

9 est divisé en deux, en deux types de pâte

10 tourné mélangé uniformément pour faire la pâte à gâteau

11 cacao pâte à gâteau dans une pâte blanche dans quelques légèrement tourné mixte

12 huit pouces versé dans un moule, des bulles d'air choc

13 Préchauffer le four à 135 degrés, dans le moule, le plus bas du feu 130 degrés cuire 50 minutes

14 Retirez les deux est tombé d'une hauteur, une déduction immédiatement. Laisser refroidir complètement avant de se dénuder.

lard pousses de bambou fraîches frites
Précédent
huit canard
Prochain
Métro était venu le visage froid # #
morceau de poudre de chou étuvée
boeuf à l'ail
champignon salade de riz sauvage
Retour sable taro
Pot paquet de viande
pois mange-frites
salade de céleri
Le tofu de la morue
Tomate filet mignon nouilles
Chrysanthème froid
paix maison de Beignets esprit