ufs
5
Faible farine de gluten
80g
Le sucre blanc cristallisé
70g
Accessoires poudre de cacao de l'huile 10g lait de 50g 5 gouttes de vinaigre blanc approche de gâteau mousseline en marbre 1 blanc d'oeuf, jaune d'oeuf séparé 2 jaune d'oeuf a été ajouté sous agitation 20 g batteur à main de sucre du sucre à l'état fondu. 3 côté dans l'huile en fouettant 43 minutes, puis ajouter le lait, fouetté 5 marqué un peu pâle, pâte épaisse 6 est divisé en deux 7 A 45 g de farine tamisée agité à la pâte. Un autre Tamiser la farine 35 g et 10 g de poudre de cacao mélangée dans la pâte de cacao. 8 vinaigre blanc d'uf, de sucre émis trois fois à la mousse rigide 9 est divisé en deux, en deux types de pâte 10 tourné mélangé uniformément pour faire la pâte à gâteau 11 cacao pâte à gâteau dans une pâte blanche dans quelques légèrement tourné mixte 12 huit pouces versé dans un moule, des bulles d'air choc 13 Préchauffer le four à 135 degrés, dans le moule, le plus bas du feu 130 degrés cuire 50 minutes 14 Retirez les deux est tombé d'une hauteur, une déduction immédiatement. Laisser refroidir complètement avant de se dénuder.