bouillie de riz brun Kim

 ingrédients

 

osmanthus Gold

 

5g

 

riz brun

 

50 g

 

 Accessoires quantité d'eau

 Kim matériaux porridge pratiques de riz brun 1

lavage 2 Faible eau brune

3 égoutter le contrôle de l'eau

4 Versez le pot de cuisson à la vapeur, ajoutez la quantité d'eau

5 mijoteuse, ajouter de l'eau dans le pot de pouvoir ragoût

6 ragoût à basse vitesse et cuire pendant environ 2 heures

7 m bouillie épaisse pourrie

8 dans le pot, un petit feu à ébullition

9 Kim avec de l'eau pour se laver la poussière

10 humidité sec

Porridge a été versé dans le pot 11, bien mélanger. Faites bouillir pendant 2-3 minutes

12 flameout

Sheng de 13

boeuf aux épices, pain de blé entier
Précédent
porc Céleri
Prochain
section fruits fourbe Qiqiao
champignon noir froid
lard pousses de bambou fraîches frites
Gâteau en mousseline de soie de marbre
huit canard
Métro était venu le visage froid # #
morceau de poudre de chou étuvée
boeuf à l'ail
champignon salade de riz sauvage
Retour sable taro
Pot paquet de viande
pois mange-frites