boeuf à l'ail

 ingrédients

 

buf

 

2000g

 

ail

 

100 g

 

 Accessoires de sel d'huile au goût bonne quantité de sauce de soja, la quantité de gingembre la quantité de la quantité de sauce tomate

 1 pratique de boeuf ail de buf coupé en petits morceaux

2 l'eau froide dans la casserole, faire bouillir, mousse écrémé, petit feu et laisser cuire pendant environ 2 heures

lavé 3 ail coupé en sections

4 boeuf cuit, une partie de

5 wok chaud verser de l'huile, la sauce soja mettre Saute

6 mettre la tomate sauce faire revenir, la couleur est plus belle

7 mettre le boeuf

8 mettre les racines de l'ail, ainsi que la soupe cuire le ragoût de boeuf au sujet

9 et mettre les feuilles

Transférer dans une plaque 10

morceau de poudre de chou étuvée
Précédent
champignon salade de riz sauvage
Prochain
Retour sable taro
Pot paquet de viande
pois mange-frites
salade de céleri
Le tofu de la morue
Tomate filet mignon nouilles
Chrysanthème froid
paix maison de Beignets esprit
aloyau
soie vinaigre de pomme de terre
navet ragoût de boeuf
boîte de porc Céleri