champignon séché
20g
L'ail, la quantité de quantité de poivrons de quantité de coriandre La quantité de sauce de vinaigre quantité quantité d'huile de poivre quantité quantité de bulles d'huile de sésame salamanders de conserves au vinaigre quantité de poudre de poulet de q.s. eau salée Une pratique champignon noir froid une des ampoules à froid de champignon sec, déchirées en petits morceaux par le lavage des mains et l'enlèvement du pédicule; 2 Laver le persil petite coupure; 3 Rong haché ail, le poivre rouge de veille en petits dés; 4 Une quantité appropriée d'eau et des bulles salamanders conserves au vinaigre; 5 faire bouillir l'eau de pot, champignons noirs bouillir l'eau pendant 2 minutes, ramassé à travers le puits dans l'eau bouillie froide deux fois, puis drainer l'eau dans un grand bol; 6 et poivre sauvage Pickle eau ajoutée, un petit demi-cuillère à café de sel; 7 puis ajouter l'ail, le poivron rouge et le persil segment D, puis verser le pot après la cuisson casserole versez les ingrédients, vous pouvez laisser le parfum; 8 montant finalement transféré de la sauce de soja, le vinaigre, poudre de poulet, mélange d'huile de poivre et de l'huile de sésame, recouvert d'une pellicule plastique Réfrigérer une demi-heure avant de manger un meilleur goût; 9 A Fini! croustillant frais salé, le goût ouvert de riz Oh!