morceau du ventre épicé

 ingrédients

 

tripes compote

 

150g

 

poivre vert

 

150g

 

 accessoires 3g oignon gingembre 5 g tempeh 5 g d'huile d'arachide belle fraîche 10ml 20ml

 ventre pratique épicé feuille d'estomac de porc 1 feuille en morceaux.

2 pour laver les tranches de poivre.

3 huile dans le wok, ajouter une casserole de soja peu de gingembre oignon.

4 On agite le parfum dans le tempeh.

5 et ensuite placé des morceaux de ventre Stir saveur.

6 puis ajouter le poivre vert.

7 faire frire au large des étudiants.

8 Ajouter le gingembre oignon restant à la fin, belle poêlée frais 30 secondes du feu.

9 plat.

Ail Malabar épinards - départ
Précédent
côtes coca-Cola
Prochain
boeuf aux épices, pain de blé entier
bouillie de riz brun Kim
porc Céleri
section fruits fourbe Qiqiao
champignon noir froid
lard pousses de bambou fraîches frites
Gâteau en mousseline de soie de marbre
huit canard
Métro était venu le visage froid # #
morceau de poudre de chou étuvée
boeuf à l'ail
champignon salade de riz sauvage