Ail Malabar épinards - départ

 ingrédients

 

baselle

 

500g

 

ail

 

80g

 

 huile de poulet Montant Montant de la quantité de sel adjuvant

 Ail Malabar épinards - pratique à partir 1 plats à base de champignons frais lavés.

2 Crush coupe l'ail dans l'extrémité.

3 chaudière mettre la bonne quantité d'huile, faire revenir l'ail haché.

4 dans une partie de la vaisselle champignon mélanger, ajouter la partie restante.

5 frire quand un peu molle, ajouter le sel, casserole d'assaisonnement de poulet.

Noyer salade oreille seul
Précédent
morceau du ventre épicé
Prochain
côtes coca-Cola
boeuf aux épices, pain de blé entier
bouillie de riz brun Kim
porc Céleri
section fruits fourbe Qiqiao
champignon noir froid
lard pousses de bambou fraîches frites
Gâteau en mousseline de soie de marbre
huit canard
Métro était venu le visage froid # #
morceau de poudre de chou étuvée
boeuf à l'ail