Les raviolis à la viande

 ingrédients

 

la farce de porc

 

400g

 

farine

 

500g

 

 adjuvants de moutarde de fin de fin d'oignon Montant Montant Montant bébé fin de l'oignon à la moutarde de chou butoxy Montant Montant Montant Montant de la crevette d'algues d'huile de sésame avec une quantité quantité de quantité de sauce soja salée quantité de de de poivre blanc sucre eau oeuf

 1 les raviolis de viande avec l'approche en dehors de la graisse et de porc maigre 3,7 enfants de viande Jiaocheng avec un hachoir à viande, la fin de l'ajout de la moutarde, le chou bébé, le gingembre oignon, le sel, le sucre, le poivre, l'huile de sésame et la sauce de soja conservés sur fouettage veille .

2 la farine, les ufs et l'eau ont été ajoutés des flocons crémeux, puis la gamme maximale de la première machine à pâtes par deux fois (ce qui est un fichier plus épais)

3 d'épaisseur mince à faible séquentiellement moins encore

Enfin, le sixième rapport 4 avec plus de quelques fois jusqu'à ce qu'une feuille face lisse uniforme jusqu'à

La feuille de surface bonne pression 5 pile jusqu'à chevauchement

6 pour changer le couteau en lanières

7 et ensuite modifier la coupe de couteau dans la même taille des ravioli de la peau latérale

8 pour alimenter l'emballage interne dans l'enfant une bonne peau de raviolis de viande pli fermé

9 os à soupe de pot ou après l'addition d'eau, faire bouillir les raviolis cuits ajoutant

10 bol de moutarde Ding a ajouté la fin de crevettes algues

11 wonton poulet cuit dans un bol, puis ajouter leurs propres préférences peuvent sésame huile vinaigre

Verser le pesto à la citrouille
Précédent
Hua Dan boeuf
Prochain
chou ail
lard frit haricots Sour
Fried Chicken Liu
pommes de terre frites de céleri Bedin
plat couleur déchiquetée
Noyer salade oreille seul
Ail Malabar épinards - départ
morceau du ventre épicé
côtes coca-Cola
boeuf aux épices, pain de blé entier
bouillie de riz brun Kim
porc Céleri