la farce de porc
400g
farine
500g
adjuvants de moutarde de fin de fin d'oignon Montant Montant Montant bébé fin de l'oignon à la moutarde de chou butoxy Montant Montant Montant Montant de la crevette d'algues d'huile de sésame avec une quantité quantité de quantité de sauce soja salée quantité de de de poivre blanc sucre eau oeuf 1 les raviolis de viande avec l'approche en dehors de la graisse et de porc maigre 3,7 enfants de viande Jiaocheng avec un hachoir à viande, la fin de l'ajout de la moutarde, le chou bébé, le gingembre oignon, le sel, le sucre, le poivre, l'huile de sésame et la sauce de soja conservés sur fouettage veille . 2 la farine, les ufs et l'eau ont été ajoutés des flocons crémeux, puis la gamme maximale de la première machine à pâtes par deux fois (ce qui est un fichier plus épais) 3 d'épaisseur mince à faible séquentiellement moins encore Enfin, le sixième rapport 4 avec plus de quelques fois jusqu'à ce qu'une feuille face lisse uniforme jusqu'à La feuille de surface bonne pression 5 pile jusqu'à chevauchement 6 pour changer le couteau en lanières 7 et ensuite modifier la coupe de couteau dans la même taille des ravioli de la peau latérale 8 pour alimenter l'emballage interne dans l'enfant une bonne peau de raviolis de viande pli fermé 9 os à soupe de pot ou après l'addition d'eau, faire bouillir les raviolis cuits ajoutant 10 bol de moutarde Ding a ajouté la fin de crevettes algues 11 wonton poulet cuit dans un bol, puis ajouter leurs propres préférences peuvent sésame huile vinaigre