orange frais et gâteau au citron quatre petits volumes

« a récemment classé beaucoup d'orange nombril, l'hiver est la meilleure façon de Ferguson peut manger une variété de fruits d'agrumes, odeur souvent le parfum des oranges, l'ambiance est toujours bonne! Volume d'aujourd'hui de ce gâteau parce que le zeste d'orange et en ajoutant le jus de citron, le goût particulièrement frais, comme souffler dans la face du soleil d'hiver tandis qu'une petite brise, heureux et confortable ...... " ingrédients
  • protéine 4
  • vitellus 4
  • Faible farine de gluten 40G
  • Le sucre blanc cristallisé 40G
  • eau 40G
  • huile de salade 40G
  • peau d'orange frais 15G
farcies
  • lait 70G
  • sucre en poudre 50G
  • rhum 5G
  • Le jus de citron 20G
  • beurre fermentation 100G
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 protéine de jaune d'oeuf et de bonne avance des points, des pots de protéines à sec sans huile. Tous les matériaux sont prêts à rouler le gâteau, après gommage au sel d'orange propre avec une raboteuse racler la peau d'orange dans un petit fil, veillez à ne pas gratter la partie blanche.
  • 2 Préchauffer le four à 175 degrés, de haut en bas le feu, la plaque d'or devant une bonne feuille auxiliaire
  • Le 3 aqueux, l'huile de salade ont été versés dans le jaune d'oeuf, mélanger, la farine de gâteau tamisée
  • 4 désigné peau d'orange « Z » a été ajouté à l'oeuf jaune coller mot émulsionnée
  • 5 protéine ajoutée en trois portions apparaissent sucre blanc jusqu'à ce que le crochet courbé mousse humide
  • 6 Un tiers de la meringue a été ajouté au jaune d'uf mélangé à son tour un moyen uniforme tourné mixte
  • 7 jaune d'oeuf mariné puis versé dans les deux tiers de la crème de protéines, continuent de tourner mélanger uniformément
  • 8 a été placé dans le four préchauffé, 175 degrés, milieu, haut et bas feu, cuire 18-20 minutes. La feuille a ensuite été cuit gâteau préparé à l'avance sur un bon papier huilé et laisser refroidir
  • 9 préparer la crème au beurre de citron. Ajouter le beurre envoyé après tout le matériel complet en peluche, passer une crème uniforme
  • 10 I comme à rouleau arrière, qui est, de ce côté va rouler à l'intérieur du four. La tranche de gâteau cuit coupé quatre semaines, pour envoyer un bon gâteau au beurre feuille revêtue, pour préparer un côté enroulé du beurre revêtu revêtir plus épais, plus mince vers la périphérie.
  • L'axe de roulement 11 au moyen d'un bon revêtement gâteau au beurre tôle laminée
  • 12 stéréotypes demi-heure
  • 13 parfum de citron frais d'oranges quatre petits volumes sur le bien lui! Commencez dès maintenant!
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