« regardant l'assortiment de boulangerie de toutes sortes de gâteaux, nous ne pouvons pas aider mais saliver. Préfère des enfants, mais aussi pour la santé du bébé, il faut limiter le nombre de bébés Baoma manger du gâteau, car il dit à la crème tant, ou ne devrait pas manger pour un bébé en bonne santé et de la famille a commencé Baoma personnellement à commencer à faire un gâteau, l'achat en ligne d'un four électrique, petits morceaux peuvent se préparer à faire le gâteau délicieux et sain. sarrasin vous pouvez faire beaucoup de pâtes, mais très simple, aujourd'hui nous faisons un gâteau, adaptée pour les bébés et les personnes âgées à manger ". ingrédients
- ufs 3
- farine de sarrasin 40 grammes
- farine 60 grammes
accessoires
- sucre 70 grammes
- lait 30 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaune d'oeuf, blanc d'oeuf séparément, ici pour vous apprendre un petit coup, prendre des bouteilles en plastique d'eau potable alignées sur le jaune d'uf, le jaune d'oeuf sera aspiré naturellement;
- Le sucre a été ajouté en trois portions 2 blancs d'oeufs en neige envoyé;
- Après agitation pendant 3 Ajouter le jaune d'oeuf et le lait uniformément (NOTE: Assurez-vous de bien mélanger, ou peut entraîner la séparation de la protéine du lait), puis la farine a été ajouté par portions et on agite le sarrasin farine, uf battu ajouté en trois portions sous agitation 3;
- 4 gâteau lay verse successivement dans un moule;
- 5 dans le four, les 180 degrés supérieure et inférieure feu pendant 15-20 minutes peut;
- 6 casserole, gâteaux de sarrasin parfumés faire une bonne collation.
Conseils
Remarque: cuire un gâteau avec une farine de gluten faible, sinon grillé, cuit à la vapeur avec, la farine est disponible.