side story « du thé l'après-midi Tinrry » - plein de confiture de fraise chair

plein de fruits fraise, aigre-doux, il suffit de regarder à appétissants, et des desserts fraises comme le goût du bonheur, les adultes et les enfants ne peuvent pas résister à c'est délicieux. trois points clés jam Cook, qui est l'étape que je l'ai écrit, je pense, et s'il vous plaît attentivement Kane ~ ~ 1, un processus de nettoyage fraise 2, les bouteilles de confiture désinfection 3, les méthodes de conservation La maîtrise de ces quelques points clés, vous devez être confiture très délicieux. PS: fraise [sauce aigre-douce de différentes périodes ne sont pas les mêmes, nous devons ajuster la quantité de sucre en fonction de la situation actuelle, je suis maintenant une fraise est l'été, aveuglé, montant ainsi relativement importante de sucre, mais aussi parce que le sucre est pas si doux, amis en sucre blanc, réduction appropriée de 50 g, mais à la fin le aigre-doux de jus de citron peut également régler, vous pouvez ajouter un peu de jus de citron et doux] fraises 500 grammes Le jus de citron 30 grammes sucre cristal 350 grammes
  • Si vous avez une fabrication de questions peuvent ajouter mon numéro public micro-canal: Tinrry + cuisson, laisser un message dans la vidéo correspondante Oh, je vais vous revenir le plus tôt possible. groupe Micro Channel: ajouter un micro-canal Tinrry1004 rejoindre le groupe rôti intérêt en échange Oh ~

  • Confitures! Doit être prêt à bac à lait en acier inoxydable à fond épais, ne pas utiliser fond mince, trop facilement brûlé.

  • Ensuite, le meilleur achat d'un tel filtre, également connu sous le réseau pétrolier, ont vendu sur les marchés, parce que la tante de la soupe qui va acheter une mousse flottante à filtre et purine, allant de 8 yuans à plusieurs dizaines de dollars, je figure cette 10 sur le marché pour acheter quelques dollars, il est relativement épais prêt à acheter une poignée de cuillère plus, nous sommes habitués à Crema filtre.

  • Tout d'abord, pesant la nécessité d'utiliser des fraises, 30g plus le meilleur, parce que la tête sera coupée, presque le même poids. Puis, lavez les fraises, comment le nettoyer? 1, il peut avoir été lavé à l'eau pendant 15 minutes (je généralement comme pour se laver, mais il coûte de l'eau, il!) 2 peut ressembler à la figure I, traité avec des ampoules environ 10 minutes, puis lavé à l'eau pendant 5 minutes, la même chose est possible. Pourquoi lavez-vous? Parce que les fraises susceptibles d'avoir des résidus de pesticides, il est nécessaire d'utiliser de l'eau courante, ou faire tremper dans la forme, de sorte que le produit est dissous dans de l'eau afin de nettoyer.

  • Après le trempage ou l'érosion, nous avons été ensuite rincées à plusieurs reprises pour défiler à gauche et à droite trois fois, puis le laver, nous supprimons la tête pédiculaire de fraises, feuille verte est l'endroit où les amis ~

  • Ensuite, choisissez le mauvais fruits, ou blessé dans certains endroits, nous devons couper, non, cela affectera le goût de la confiture de fraise, trempés par l'eau, il y a des blessures ou de mauvais fruits, parce que l'eau sera un long trempage et blanc, très facile regarder, couper tout de coupure, ah!

  • Et puis, les fraises coupées en petits morceaux, je habituellement près d'un sur quatre, et si vos fraises particulièrement importantes, il est divisé en six, ne pas couper trop petit, sera préservée et le temps de cuisson ultérieure ne mange pas à chair amis ~

  • J'aime couper la main figure la taille Fengyun presque, vous aimez les fraises d'origine, vous ne pouvez pas couper, certains ont juste besoin de couper la tête pédiculaire dessus.

  • Ensuite, nous nous sentons le lavage de jus de citron, puis, avec cette centrifugeuse jus de volonté était, la main relativement propre et la pression serrant la main qui sont trop laborieux.

  • Le jus de citron pressé la mise en veille, la quantité de jus de citron de formule, un citron de taille moyenne presque, un peu n'a pas d'importance trop acide, il aura une incidence sur la saveur.

  • Ensuite, nous vous couches empilés se fait-il, préparer un nettoyage, assurez-vous qu'aucun bol d'huile oh, sinon vous serez gâté de la confiture dans le fond du bol, mettre une couche de fraises, sol carrelé dessus.

  • Puis, après le début dans le sucre candi, également en mosaïque, avec une couche sur elle, la quantité de sucre pesait, en regardant de mettre, en général, il est presque trois fois

  • trous et ensuite une couche de fraises

  • Les trous et une couche de sucre candi

  • Peu importe la façon dont la boutique, la dernière couche doit être fraises au Kazakhstan, essayer de couvrir les bonbons et ci-dessous, comme le chiffre que j'ai un peu il n'a pas d'importance dans ce qui précède, après que l'eau, le sucre va tomber

  • Puis versez le jus de citron uniformément dans, cela est très important, faire de la confiture, jus de citron essentiel! ! ! ! ! Dans le cas contraire, votre confiture de fraise sera gris, boueux, pas un beau rouge profond. Versez dedans, vous n'avez pas besoin de tourner le mélange, ou des couches empilées juste vain

  • Un autre angle, on peut voir le fond de jus de citron, un peu

  • Ensuite, couvrez d'une pellicule plastique, placé dans le réfrigérateur (2-5 degrés) un minimum de 12 heures, je fais d'habitude la veille, une nuit directe, le lendemain une chance d'avoir le temps de le faire, mettre jusqu'à 2 jours autour, ajouter, au goût des fraises.

  • Duang ~~~ Le lendemain, jusqu'à ce que vous êtes prêt à commencer la production, nous avons besoin de pots de confiture propres, pour faire en sorte que pas d'huile, puis désinfectée. [Le choix de Jam: doit être l'acide, la chaleur, le froid, peut résister tout cuit sur la confiture chaude dans le réfrigérateur et conservé au réfrigérateur et doit être scellé] [La désinfection de Jam est l'une des clés de stockage à long terme de confiture] Il y a deux façons que je connais yo.

  • Méthodes de désinfection: 1, la plaque de verre inférieure dans un four à 100 degrés, au four de 5 minutes à 10 minutes, stériliser fixé vers le haut! (Tinrry common law! Ha!) 2, faire bouillir une casserole d'eau bouillante, puis des pots de confiture soigneusement dans l'eau bouillante et faire cuire pendant 5 minutes dans l'eau bouillante ont tout simplement pas vu les meilleurs pots de confiture, ensuite, ou des légumes sur le panier à griller vers le bas aussi froid que le four l'eau sèche, la désinfection est terminée!

  • Après la désinfection du four est terminée, des gants résistant à la chaleur sur les pots de confiture Attention, attention tomberont, je souvent prostré, brûlé à mort, laisser refroidir puis mettre de côté, la désinfection des bouteilles de confiture est terminée.

  • Ensuite, il est prêt à faire de la confiture, les fraises du réfrigérateur, vous trouverez plus d'un marché de l'eau, il est le dessert après le sucre pour le faire fondre, enfin, et peut-être un peu de sucre est pas complètement fondu, il n'a pas d'importance il ne touche pas.

  • Poke avec une cuillère, jusqu'à ce qu'une assiette de fraises tout flotteur, ce qui suit sont tous les sucres, ah, ce qui fait des moyens SAUMURÉ.

  • Côté regard! Bon yo rouge attrayant!

  • Après les toutes les fraises marinées et le sucre à la fois dans le pot, ouvrir le feu pour faire de l'eau fraise, car pas beaucoup ah, donc ne pas ouvrir le feu, peur de trop-plein, se précipitent. Après le sirop bouillant, il y aura une mousse flottante, ce qui est le jus astringent, je faisais quand le gâteau de mousse à l'orange et fraise quand il a dit, ce jus astringent, nous voulons filtrer autant que possible, tout d'abord, parce qu'il est le corps inutile, surtout, aura une incidence sur le goût de la confiture, on avait l'impression qu'il y avait un goût amer, comme je l'ai essayé, nous ne cherchons pas, ne soyez pas paresseux! Pour être patient, et filtré lentement. Si vous pensez que le feu est trop grand, vous pouvez tirer un peu, pour éviter tout débordement, super dur de se laver, collant.

  • Au début de la confiture de fraises de l'eau comme le jus de fruits, comme, très mince, nous avons été filtré jus astringent a été cuit, environ 10 minutes de route, après tout la souche comme telle figure.

  • Cette fois aussi les fraises cuites, qui est, l'eau est sorti, tout terrifiant, et nous voulons des fruits aux fraises avec un grand écran tout filtré.

  • La chair temporairement mis de côté, peu importe, je feu juste un peu, parce que vous voulez prendre des photos, je suis vraiment trop plein peur. Laisser le sirop de fraise, confiture de fraise laisser bouillir garder l'état, cuire pendant 5 à 10 minutes de plus, l'évaporation de l'eau, jusqu'à ce que le sirop devient un peu épais, et dans le feu, ou le petit feu sur elle, la même que le feu va déborder dans un surveillé, ne pas aller trop loin ah.

  • Faire cuire pendant un certain temps quand ils trouvent un peu de jus astringent, continuer à tendre un processus de toute façon, et a vu le filtre en mousse blanche autant que possible besoins.

  • Sirop épaississe un peu, un peu plus profond couleur, et nous vient de tomber à nouveau dans le sirop de fraise de chair à l'intérieur, remuer, cette fois il n'y a aucune suggestion, et je probablement eu aussi un cuisinier de 10 à 15 minutes maintenant.

  • Jusqu'à ce que l'ensemble confiture épaississe, super épais, vous pouvez éteindre le feu, et cette fois les surface de l'écume ah, les amis du patient pour filtrer, ou bien le Xiangnong, il ne modifie pas les amis ~ ah ! Cette fois-ci, vous pouvez goûter à la saveur de la confiture, si doux, vous pouvez également ajouter un peu de jus de citron Oh!

  • Ceci est juste confiture cuite a une épaisseur, mais qui continue d'affluer, après la pectine de refroidissement était devenue plus épaisse.

  • Après la confiture cuite, vous devriez avoir tout de suite chaud dans une bonne bouteille en verre stérilisés à l'intérieur, je suis allé à l'intérieur d'une cuillère dégagée avec, si vous êtes pot de lait Dazui, vous pouvez verser directement dans la figure d'une cuillère appelée « canard bouche une cuillère », avant que beaucoup de mes amis m'a demandé d'écrire ceci directement, il est nécessaire d'acheter leur propre chant! Conseils: [Après la confiture cuit, il devrait encore mis en bouteille à plus de 85 degrés lorsque la confiture est cuite, éteignez la chaleur et immédiatement dans le réservoir, sinon la température est inférieure à 80 degrés sera très facile d'élever des bactéries, rappelez-vous, si les outils n'est pas prêt, il peut être le premier pas de la confiture du feu et laisser mijoter été minime avec la bouteille ou quelque chose, puis éteignez le feu prêt] [Jam dans la huitième bouteille pleine sur elle, de laisser un peu d'espace, ce qui est de faire à l'envers des pots de confiture vers le bas lorsque vous pouvez faire sortir l'excès d'air, vide atteindre l'effet, mais aussi l'utilisation de températures élevées pour tuer le bourrage bouchon les bactéries ci-dessus. ]

  • Puis, avec un morceau de tissu avec serrage du bouchon, ne remet pas ah, tu pleures, brûlé à mort, ah! !

  • Immédiatement à l'envers sur une étagère ou une table, ne se déplacent pas à nouveau, et cette confiture de temps en capsules de gel et de tuer les bactéries dans mentionnés ci-dessus encore. Laisser reposer pendant au moins 1 heure, ne touchez pas, vous pouvez déplacer une heure après la.

  • les laver la bouteille, juste le nettoyage de sale endroit, la température ambiante étant ensuite placé dans le réfrigérateur dans la sauvegarde après une semaine (matures).

  • Gagnez du temps: Réfrigérateur, cas non ouvert peut probablement sauver trois mois à six mois, mais aussi regarder la situation spécifique, parce que j'ai essayé encore quatre mois un peu fade, peut-être parce que je ne le faisais pas :( lien de désinfection. Après avoir ouvert avec une cuillère propre pour ramasser la nourriture, sans pollution grave, d'économie d'environ un mois. Ce sont une période difficile, mais aussi juge spécifique pour eux-mêmes si la détérioration de la confiture. [Jam ou une décoloration de la surface inférieure, et relevé le plafond, ce qui est un vide (ouvrir la bouteille Bang inaudible), il est certainement qui a mal tourné, vous ne pouvez pas me manger! ]

  • confiture aux bleuets
    Précédent
    Préparez la confiture originale de pomme-pomme la plus simple
    Prochain
    Les méthodes de production et les proportions des confitures
    Contre la toux sauce de poumons
    Le lait concentré fait maison est super simple (juste du lait entier et du sucre) et a le même goût
    confiture Mulberry
    confite kumquat
    crème au citron
    Maltose maison
    Gao
    saveur Xinjiang - gâteau de riz gluant de Ruoqiang
    purée
    sécurité soie dentaire maison
    champignons frits